Женщина-халк: как она выглядела до того, как пристраститься к бодибилдингу

Наталья Кузнецова — одна из самых известных девушек-бодибилдеров не только в России, но и во всем мире. Ее любовь к «железу» уже давно стала легендой. За ее карьерой и развитием следят сотни тысяч людей, кто с восхищением, а кто с откровенным отвращением. Так кто она, подружка Халка, и кем была до начала спортивной карьеры?

Начало карьеры в спорте

Сегодня она — мастер спорта, чемпионка по бодибилдинку, обладательница десятков различных наград. Но так было не всегда.

Наталья родилась в 1991 году в городе Чите. Сложно поверить, но она была очень слабым и хилым ребенком — худощавая фигура, плохое здоровье, словом, «серая мышка». Дабы повысить самооценку дочери, отец отвел 14-летнюю Наташу в тренажерный зал. Силовые упражнения девушке понравились, а регулярные занятия сказались на фигуре — она стала стройной, а ее тело — упругим и сильным.

Но интерес к собственной персоне со стороны окружающих, а также удовольствие, получаемое во время тренировок, толкало ее двигаться дальше, не останавливаясь ни на минуту.

Больше мышц, еще больше!

На достигнутых результатах Наташа не остановилась — просто подтянутого тела ей было недостаточно. Она продолжала тренироваться и вскоре достигла немалых успехов. В 16-летнем возрасте она стала чемпионкой по бодибилдингу в соревнованиях Забайкальского края. А уже в 2014 году Наталью признали абсолютной чемпионкой по армлифтингу и пауэрлифтингу.

Фигура девушки впечатлит любого мужчину-атлета. При росте в 170 см ее вес составляет 93 кг, обхват талии — 76 см, а объем бицепса — 48 см. Глядя на нее, язык не оборачивается назвать женщину представительницей слабого пола. Она — настоящий Халк в юбке.

Кстати, все свои награды Наташа получала на соревнованиях, участие в которых не предусматривает никакого допинг-контроля. Сама спортсменка не стыдится признаться в том, что использует стероиды — именно гормоны помогли ей нарастить столь внушительные мышцы.

Когда жена сильнее мужа

У Натальи есть муж — Владислав Кузнецов. Он, кстати, тоже профессиональный бодибилдер, но наград и титулов у него, конечно же, меньше. В списке его достижений звание мастера спорта по вольной борьбе, что тоже неплохо — у девушки есть защитник, правда, объем мышц у него гораздо меньше, чем у нее самой.

Снова женственная?

Бодибилдинг — жесткий спорт, особенно для девушки. Горы рельефных мышц попросту не сочетаются с традиционным восприятием женственности. Возможно, именно поэтому Наталья решилась на парочку пластических операций.

Сначала девушка увеличила грудь. Да, многочисленные силовые тренировки наградили спортсменку мощными грудными мышцами, но вот сами молочные железы стали практически незаметными. Сейчас же Наталья может без стеснения надеть платье с глубоким декольте и выглядеть при этом женщиной.

На этом эксперименты атлетической россиянки не прекратились — она также увеличила губы. Сделало ли это ее более привлекательной? На этот вопрос ответ у каждого свой. Наталья же считает себя самой женственной и красивой. Более того, свою внешность она опиывает как облик амазонки — даже в социальных сетях девушка фигурирует под никнеймом «Наталья Амазонка». Кстати, только в "Инстаграме" у спортсменки более 350 тысяч подписчиков. Кто бы что ни говорил, но Кузнецова — знаменитость.

Подружка Халка

Наташа не стесняется своей неординарной внешности, а от души гордится достигнутыми результатами. Ее часто приглашают на различные международные шоу в качестве эксперта.

Но далеко не все пользователи Сети являются поклонниками спортсменки — хейтеров тоже хватает. Более того, до недавнего времени девушку считали трансгендером — накачанным мужчиной, который собирается сменить пол. Многие люди были по-настоящему шокированы, когда узнали, что Наталья на самом деле является девушкой, ведь, согласитесь, внешность атлетки уж очень нестандартная.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 31
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Это не женщина, это халк! Да еще с искусственными грудями и губами. Лучше бы уж оставалась хрупкой девочкой.
Копировать ссылку
0
монструозия
Копировать ссылку
2
Женщина с мужским лицом 😃
Копировать ссылку
Согласен! Женщина должна быть собой, ане кочком страшный секс!
Копировать ссылку
11
Главное чтобы у таких дебилов не рождались дети.
Копировать ссылку
8
конь с пиздоммммммм
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.