Михаил Евдокимов умер 14 лет назад, когда Даниилу был всего год. Вот как сейчас выглядит единственный сын артиста (новые фото)

Талантливого актера и пародиста Михаила Евдокимова нет в живых уже более 14 лет. Однако поклонники до сих пор вспоминают добрым словом этого человека. За его стремление сделать жизнь людей в Алтайском крае чуточку лучше. За его искренность в фильмах и песнях. За его умение смеяться в первую очередь над собой.

Несмотря на свою публичность, Михаил Евдокимов не любил рассказывать репортерам о личной жизни. И на то были свои причины. Известно, что у артиста остались жена Галина, которая была домохозяйкой, и дочь Анна. И все бы ничего, да только после гибели артиста стали очевидными некоторые из его тайн.

Евдокимов принадлежал к числу тех мужчин, которые живут на две семьи. А в данном случае можно сказать, что и на три. Так, от Надежды Жарковой в 1995 году была рождена внебрачная дочь Анастасия. А незадолго до гибели артиста в его жизни появилась модель с экзотической внешностью Инна Белова. В августе 2004 года у пары родился сын Даниил.

Знакомство с Инной Беловой

Подобная ситуация не была бы возможна без активной гастрольной деятельности с юмористической передачей "Аншлаг". На гастролях, вдали от жены, слишком много соблазнов. Плюс ко всему, к артисту подкрался пресловутый кризис среднего возраста. Импозантный Евдокимов производил благоприятное впечатление на женщин. Состоявшийся артист с именем, недурен собой, умеет пошутить.

В 2003 году в одном из ресторанов Михаил Евдокимов заприметил эффектную мулатку и пропал. Недолго думая, артист подошел к девушке. Его не остановили ни собственное семейное положение, ни разница в возрасте – Инна на 22 года моложе.

Между влюбленными закрутился бурный роман. Чтобы проводить больше времени с Беловой, артист придумал гениальный ход. Евдокимов зачислил свою новую пассию в штат программы костюмером. Так Инна получила легальную возможность разъезжать с Евдокимовым по городам и весям. Никто ничего не заподозрил.

Рождение сына

Годом позже Белова родила от артиста сына. Евдокимов был несказанно рад появлению наследника. Так, что на радостях подарил своей возлюбленной автомобиль. В это же время артист захотел реализовать себя на новом поприще. Он пробует силы в политике, выставив свою кандидатуру на выборах в Государственную думу.

Отсутствие огласки

Скандалы новоявленному кандидату в депутаты были не нужны. Поэтому весть о рождении внебрачного сына тщательно скрывалась. Народ предпочел проголосовать за идеального семьянина, а не за гуляку-артиста. Именно поэтому мальчик получил фамилию матери. От отца у него только отчество – Даниил Михайлович Белов.

Однако, несмотря на плотную занятость, новоиспеченный отец старался навещать Инну и сына при любой возможности. Через год, будучи губернатором Алтайского края, Евдокимов погиб. Артисту не удалось увидеть, как его единственный сын растет и взрослеет. Ему не удалось передать Даниилу свой опыт и навыки.

Неожиданный поворот

Стоит отметить, что после гибели Михаила Сергеевича Инна Белова повела себя как добропорядочная женщина. Несмотря на всплывшие факты о двойной жизни артиста, модель не собирала вокруг себя репортеров и не делилась "жареными" фактами. Кроме того, Инна не претендовала на наследство Евдокимова, чем заслужила уважение законной супруги.

Удивительно, но бывшие соперницы даже умудрились подружиться. Они до сих пор общаются и не держат друг на друга зла.

Каким стал Даниил

Совсем скоро Даниилу Белову будет 16 лет. Мальчик внешне сильно похож на отца. Разве что цвет кожи у парня немного смуглее. Инна часто публикует его фото в социальных сетях.

Сейчас внимание прессы к персоне Инны Беловой и ее сына заметно поубавилось. Правда, иногда Инне поступает предложение сняться в скандальных ток-шоу, которые любят выворачивать жизнь любимых артистов наизнанку. Однако наша героиня отвергает любые предложения, показывая, что не нуждается в деньгах.

Известно, что модель с семьей живет в роскошном доме в Подмосковье. О жизни Инны мы узнаем по публикациям в социальных сетях, а также по рассказам актера Александра Михайлова, который был дружен с Евдокимовым. Наша героиня вышла замуж и родила еще одного сынишку, которого назвала Макаром.

Сам Даниил любит пересматривать фильмы и концертные выступления с участием Михаила Евдокимова. Парень гордится своим отцом, но о карьере артиста не помышляет – он учится в кадетском училище.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к двойной жизни Михаила Евдокимова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Не зря в народе говорят:Бес в ребро.Терешкова говорит надо обнулять .Забыл обо всём и....как в море с головой молодое тело совсем другое дело !!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
С какого боку тут Терешкова... совсем берега попутал?
Копировать ссылку
14
Если мог то флаг ему в руки. Никогда осуждать не буду.
Копировать ссылку
Дай Бог здоровья и благополучия семье ! Инна молодец ! Мудрая женщина ! Растит прекрасных сыновей ! Даниил - копия отца ! Значит так должно было в жизни случиться и они все с этим справились с достоинством ! Главное - оставаться людьми ! У них это получилось !
Копировать ссылку
11
Морда тоже красная!
Копировать ссылку
ЛИХУТЕ --------НЕ КРАСНАЯ А СМУГЛАЯ
Копировать ссылку
22
Молодец Инна !!!! Видно что любила Михаила !!!!!! А грязное белье полоскать , это предательство по отношению к человеку с которым делил постель !!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Желаю вам, Елена, чтобы отец ваших детей и ваш муж завел себе любовницу, похожую на Инну... И чтобы она родила от него ребенка. Интересно, вы так же будете ее хвалить?
Копировать ссылку
по существу заметка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.