Эликсир красоты от Риз Уизерспун: актриса поделилась рецептом любимого смузи

Этот простой рецепт смузи от Риз Уизерспун идеально подходит для поддержания здоровья и красоты. Это настоящая витаминная бомба, которая повышает иммунитет и придает коже сияющий и свежий вид.

Актриса утверждает, что обязана своим прекрасным внешним видом этому смузи. В свои 44 года Риз выглядит очень молодо. Карантин, бытовой стресс, наличие троих детей и голливудская суета, похоже, ничуть не вредят внешности актрисе.

Рецепт смузи от Риз

Риз Уизерспун поделилась одним из своих секретов в Instagram. Этот супер зеленый и вкусный коктейль станет отличным завтраком или перекусом.

Актриса из сериала «Маленькая большая ложь» пила этот смузи каждое утро на протяжении девяти лет. Она утверждает, что красотой волос, сияющей молодой кожей и здоровыми ногтями обязана именно ему (и своему здоровому образу жизни).

Вот рецепт этого чудо-напитка:

  • 2 головки салата "ромэн";
  • 1 горсть шпината;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 спелый банан;
  • яблоко, груша и лимон;
  • 120 мл кокосового молока.

В качестве дополнительных ингредиентов актриса использует по столовой ложке миндального масла, льняных семян, протеинового порошка. В результате получается не только полезный, но и очень сытный перекус.

Процесс приготовления

Тщательно вымойте фрукты и овощи и положите все ингредиенты в блендер. Перемешивайте их до тех пор, пока не будет создана однородная масса. В зависимости от желаемой консистенции вы можете добавить больше или меньше воды.

Уизерспун каждое утро заменяет свой завтрак такой зеленой витаминной бомбой. Этот коктейль не только поддержит на протяжении длительного времени, но также уменьшит чувство голода, что поможет вам похудеть.

Зеленые растения, которые в основном используются для приготовления этого коктейля, содержат хлорофилл - пигмент, который подобен гемоглобину и очень полезен.

А банан дает сладкий вкус и насыщение, ведь в нем содержится достаточно много калорий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы приготовить такой коктейль дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.