Вместо кухни лишь голые стены и обрывки труб: беспомощная пенсионерка 2 месяца живет в полевых условиях в своей квартире

Все мы привыкли к удобствам и цивилизации. И если что-то подобное у нас отнять, становится не комфортно и возникает ощущение, что чего-то не хватает. Однако в некоторых случаях ликвидация нормальных условий проживания может привести к настоящей трагедии. Именно так и произошло в городе Шаффхаузен (Швейцария) с пенсионеркой Хильдой, страдающей от слабоумия. Она вынуждена была жить в ужаснейших условиях.

Что произошло с квартирой Хильды?

Главной причиной трагедии Хильды является затопление ее кухни. Там, где когда-то была авария, красуется голая стена. Даже от кухонной плиты и духовки не осталось почти никаких следов. Это произошло из-за того, что жилой дом, в котором живет пожилая женщина, был поврежден водой. Из-за этого весь кухонный инвентарь, включая обои, был безнадежно испорчен.

Когда произошла трагедия

А произошло это, по словам женщины, два месяца назад. Сразу после аварии кухня героини приобрела плачевный вид. Только представьте, что над головой у нее свисали оголенные силовые кабели, а полуразрушенные водопроводные трубы были отключены от водоснабжения.

Сама героиня чувствует себя беспомощной. Она не может себе приготовить еду, как следует выкупаться и даже постирать белье. Стиральная машина, как и сами водопроводные коммуникации не работают.

По словам соседки пенсионерки, героиня живет в ужасных условиях и около двух раз в день жалуется ей на свои страдания. В ее понимании квартира женщины используется исключительно для сна. Для всего остального она попросту непригодна.

Почему ситуация не изменилась?

Ситуация с квартирой Хильды остается без изменений. Среди причин, из-за чего местные власти бездействуют, называют недостаток финансирования, неслаженность действий местных органов самоуправления, а также отсутствие самой героини дома, когда в квартиру пытались зайти представители комиссии из государственной службы.

Решится ли проблема женщины в ближайшее время, сказать трудно. Если бы она была миллиардером, ее уже давно бы решили. Однако ее ситуации не была улучшена и по сей день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, помогут ли Хильде решить проблему местные власти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.