Женщина всегда развешивала белье во дворе, пока не получила записку от соседа

Как известно, белье лучше всего сохнет на свежем воздухе. Наши прабабушки, бабушки и мамы прекрасно знали, что ничто не пахнет так хорошо, как одежда, просушенная ветерком. Женщина всегда вешала постиранное нижнее белье на веревку возле дома. Но однажды она получила письмо от соседа, которое заставило ее задуматься.

Сосед-ханжа

Одной из форм поведения в обществе является ханжество. Это разновидность лицемерия, выражающаяся в показной форме благочестия и набожности. В то время как декларируемые идеи противоречат поведению ханжи, явному или тайному.

Как правило, отношение к проявлениям ханжества отрицательное, ведь подобное поведение рассчитано на одобрение публики или используется для самооправдания. Иногда ханжество может быть неосознанным, тогда это своего рода ложь самому себе, стремление выделиться, завоевать уважение или доверие, которое является неосознанным. Иногда оно может быть отражением скрытого конфликта, способного реализоваться в виде невроза.

В нашей истории одним из таких людей оказался сосед женщины, который написал ей странное письмо. Когда Шарлотта вешала нижнее белье на веревку возле дома, она совсем не ожидала, что кто-нибудь обратит на это внимание. И все же это произошло. Когда она получила письмо от соседа, она не знала, как себя вести. Что же мужчина, живущий поблизости, написал ей?

Так делают все

Шарлотта Уилкинсон живет в прибрежном английском городке, кроме носков мужа и детских футболок она вывесила на просушку и свое нижнее белье. Так она делала всегда, так делали и ее соседи. Но, как оказалось, одному из них это сильно не понравилось. И тогда у своей двери Шарлотта обнаружила весьма эмоциональную записку, прочитав которую, была крайне изумлена.

Сосед, который предпочел остаться анонимом, был обеспокоен тем, что женщина выставила напоказ бюстгальтеры и трусики. По его мнению, это может вызвать проблемы морального толка. Шарлотте не следует вешать нижнее белье на улице, так как это может оскорбить чувства детей, которые ходят мимо в близлежащую школу.

Сообщение в "Фейсбуке"

Сначала Шарлотта не знала, как реагировать на это письмо. До этого ей никогда не приходило в голову, что ее нижнее белье может ухудшить моральное самочувствие детей из начальной школы. Она решила опубликовать в "Фейсбуке" шутливую заметку и фотографию с ее трусиками, которые так огорчили неизвестного соседа.

"Просто невероятно, какие глубокие мысли приходят на ум некоторым жителям этого городка! А я и не знала, что вешать на веревку свое нижнее белье - значит посягать на общественную мораль!" - написала Шарлотта Уилкинсон. Ее история быстро распространилась по всей Великобритании, и люди комментировали ее пост, высмеивая поведение ее соседа, назвав его настоящим ханжой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы о письме озабоченного соседа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В своем огороженном дворе вешаю все. Но если общий двор - просто побрезгую, тем, что мимо будут ходить люди и брр... от них всякие микробы лететь. Да и не хочется, чтобы кто-то разглядывал мое белье.А вообще, на мой взгляд - тема высосана из пальца.
Копировать ссылку
0
Сексуально смотрится!
Копировать ссылку
0
Мой двор-что хочу,то и вешаю!
Копировать ссылку
4
он прав, и это моё личное мнение.
Копировать ссылку
4
чушь высосаная из пальца...не верю в реальность происходящего да ещё в Англии Может этой истории лет 150..?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.