Такие разные жители Рублевки: роскошь и нищета по соседству. Фото

Подмосковная Рублевка – место, которое облюбовали толстосумы. Здесь можно встретить олигархов и представителей высших органов власти, знаменитых исполнителей и телеведущих, спортсменов и комиков. Но далеко не одними богачами заселен этот известный на весь мир район. Он многогранен и контрастен. Бок о бок с богачами живут откровенно нищие люди, которые едва сводят концы с концами и ночуют в трущобах.

Роскошь – не есть счастье

Профессиональному фотографу Никите Шохову удалось запечатлеть на фотографиях местные рублевские контрасты.

Сам же фотоохотник признался, что именно в этом месте к нему пришло осознание того, что деньги – не есть счастье.

Некоторые из местных жителей не имели ни копейки за душой, но выглядели искренне счастливыми людьми. В то время как заевшиеся олигархи все время были чем-то недовольны и постоянно кривили свои холеные физиономии.

Человек, ловящий рыбу на берегу озера вместе со своей собакой, получал истинное удовольствие от жизни. От того, что он имеет возможность просто расслабиться и дать волю своим мыслям.

В это же время где-то в одном из особняков, скорее всего, нервничала какая-нибудь гламурная девица, которая перебирала свой многотонный гардероб, пытаясь найти подходящее платье для очередной светской тусовки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Сейчас Рублёвка - далеко не самая лучшая зона
Копировать ссылку
0
ну чаво тогда белый дом защищали под руководством американцев...
Копировать ссылку
-2
Говорят, сейчас по рублевки на продажу выставлено. Прошло время когда там все жировали.
Копировать ссылку
22
действительно, что тут обсуждать ? ни статьи, ни фотографий (((
Копировать ссылку
25
Человек, в подавляющем своём, создан ненасытным, жадным, неблагодарным... когда коснётся его зло - он печалиться, а когда коснётся его добро - он становится недоступным. В изречении говорится: "Если у человека было бы два полных ущелья золота, он бы захотел и третье, ибо чрево человека насыщается только землёй (в другой версии: "насытить утробу человека может только земля")
Копировать ссылку
10
Хорошо как сказал. Жги ещё!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.