Водитель автобуса решил, что 3-летний пассажир ведет себя странно, и позвонил в полицию. Уже вечером мужчина стал героем

Тим Уотсон - обычный водитель автобуса в Калифорнии, который отличается тем, что является очень внимательным человеком. И однажды его цепкий взгляд дал ему возможность стать настоящим героем и помог спасти трехлетнего малыша от рук похитителя.

Плачущий мальчик

Тим нередко видел, как в его автобусе плачут маленькие дети. Такое было, есть и будет в каждой стране, и нет дня, чтобы такое не произошло даже в прекрасной солнечной Калифорнии. И вот в один из своих рейсов мужчина заметил, как опять на одном из сидений сидит маленький мальчик и горько плачет. Возможно, другой водитель бы не обратил на это происшествие никакого внимания, однако Тим Уотсон вспомнил, как прочитал утром сообщение от полицейского управления, в котором говорилось о похищении трехлетнего ребенка бездомным мужчиной в возрасте 20 лет.

А главной приметой малыша являлось то, что он был обут в красные туфли. Так что увидев, что рядом с ребенком сидит юноша, которому можно было дать около 20-25 лет, Тим понял, что эти двое могут быть похитителем и похищенным из новостных сводок.

План спасения ребенка

Чтобы не попасть впросак и не обвинить невиновного, водитель автобуса сначала решил проверить, являются ли парень с мальчиком теми самыми людьми, о которых он прочитал утром. Для этого он решил взглянуть на них поближе и остановил автобус, сказав, что ему срочно нужно отыскать пропавший зеленый рюкзак, который забыл один из пассажиров. Затем он стал пробираться по проходу, делая вид, что ищет потерянную вещь. Когда водитель поравнялся с парнем и мальчиком, он заметил, что ребенок действительно обут в красные туфли. Тогда Тим медленно развернулся и пошел обратно к водительскому месту, делая вид, что не нашел никакого рюкзака. Тим Уотсон не подал виду, что узнал пассажиров, а когда сел на место, позвонил в полицию. На следующей остановке автобус уже поджидали полицейские, которые арестовали похитителя и вернули мальчика родителям.

О водителе же написали во многих газетах, восхваляя его поступок и выставляя Тима героем, чему он очень удивился, так как не считал, что сделал что-то героическое. Ведь так, по его мнению, поступил бы каждый.

А как бы вы поступили, если бы увидели в общественном транспорте плачущего ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
фартануло мальцу
Копировать ссылку
1
дал бы пиздюлей мамке чтоб сынок не плакал !
Копировать ссылку
Ты бы статью прочитал, прежде чем всякую ересь писать...
Копировать ссылку
2
ребёнок плакал,вырывался из рук мужчины лет 35,я остановил подозрительного и спросил мальчика:это твой папа?
Копировать ссылку
-НЕТ! заорал мальчик. Я пнул мужика в живот и тот упал. Мальчик заорал:террорист убил папу! Мужчины стали пристально поглядывать на меня-пришлось бежать..
Копировать ссылку
0
В России просто бы пожалели и угостили конфеткой чтоб не плакал а про похищение не кто бы не подумал
Копировать ссылку
18
Плачущий ребенок в компании негра -это всегда подозрение.
Копировать ссылку
Особенно в России...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.