Мужчина годами собирал жестяные банки, делая из них модельки автомобилей

Один мужчина часто проводил время на улице и собирал банки из-под пива. Близкие люди часто говорили ему о том, что он занимается ерундой и просто не знает, куда деть свободное время. Сам он не раскрывал своего хобби, так как считал его чем-то сокровенным и крайне личным. Это длилось до тех пор, пока мужчина не умер, только после смерти раскрылась вся правда о его хобби.

Необычных дел мастер

Как оказалось, все банки он собирал специально для того, чтобы создавать подделки. Да еще и не простые, а копии самых разных автомобилей.

Достаточно посмотреть фотографии и сразу станет ясно, что он обладал необычайным талантом. Используя одну банку, он мог создать красивый автомобиль, который поражал не только своим внешним видом, но и детальной проработкой.

Только обратите внимание на то, как кропотливо он воссоздавал машины. Есть колеса, фары, сиденья и многие другие детали. Даже сочетание красок и линий он использовал практически идеально.

Всего он создал несколько десятков моделей автомобилей, каждая из которых уникальна по-своему. Теперь их остается только поместить в музей, так как они достойны звания экспоната.

Удивительно, какие порой талантливые люди встречаются в мире. Чтобы создать из обычной банки такую уникальную модель, нужно не только много терпения, но и навыков. Жаль, что мужчина умер, наверняка бы он создал большую коллекцию.

А как вы оцениваете его труды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.