Мужчина каждый день видел расстроенную женщину и решил заговорить с незнакомкой

Каждый день парень видел грустную женщину, проходящую мимо его гаража. Он решил поговорить с ней, и это было что-то необычное! Это одна из тех историй, которые вселяют веру в человеческую доброту.

Случайная встреча

Американец Ричард Ньюберри действительно хороший человек. У него есть свой гараж, где он занимается ремонтом автомобилей. В прошлом месяце он встретил женщину, которая каждый день проходила мимо его "поста", но в тот раз незнакомка плакала.

Мужчина решил поговорить с ней. На первый взгляд, Ричард не выглядит беззаботным, но это доказательство того, что внешность может быть обманчива. Он увидел, как Эрнестино Нуньес плакала, и решил поговорить с ней. Женщина была в очень плохом состоянии.

Грустная история

Оказывается, Эрнестина каждый день ходила по 1,5 км в соседнюю школу, где работала уборщицей. Она надеялась, что заработает достаточно, чтобы помочь внукам и жене сына, который был солдатом. Когда он вернулся с миссии, то не мог прийти в себя. Он страдал от посттравматического стресса.

Тем не менее солдат не получил достаточной помощи... Даниил не смог преодолеть проблемы, поэтому он покончил жизнь самоубийством. Но оставил жену и детей.

Реальная помощь

Когда Ричард узнал историю незнакомки, с которой они подружились, он решил помочь ей. Они начали общаться каждый день. Эрнестина была одинокая и уставшая, погруженная в свою беду.

Ричард купил пожилой даме машину, чтобы ей не приходилось ходить на работу пешком. Машина также помогла бы жене его покойного сына. На вопрос, почему он ей помогает, он ответил, что у него тяжелое прошлое. Он был в тюрьме, жил на улице, но смог справиться с ситуацией, и сейчас у него замечательная семья и любимая работа.

Это действительно красивый жест человека, сумевшего преодолеть жизненные трудности. И, помимо прочего, помочь справиться с несчастьем совершенно постороннему человеку.

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
ну совсем как у нас.
Копировать ссылку
0
В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Копировать ссылку
1
молодца
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.