Мужчина несколько месяцев подкармливал лису. Уезжая, он оставил дочери инструкцию по приготовлению еды для животного

Забавные инструкции своего отца выложила в Сеть одна девушка. На листочках бумаги были записи о том, как правильно кормить лису, которая каждый день приходила во двор одного частного домовладения. Хозяин дома подкармливал дикого зверька, но однажды он решил отправиться в отпуск. Чтобы животное не чувствовало себя брошенным и не перестало наведываться во двор за лакомством, мужчина решил научить свою дочь готовить обеды и ужины для лисы.

Неожиданные обязанности

Однажды отец Эми Макмиллиан попросил ее присмотреть за семейным домом. Девушка получила множество инструкций по ведению хозяйства. Но одни обязанности ее настолько удивили, что бумагу она выложила в своем аккаунте одной из социальных сетей.

Оказывается мужчина давно кормил лису, которая захаживала во двор дома. Да не просто кормил, а готовил для нее экстравагантные блюда два раза в день, что и предстояло выполнять девушке.

Упитанная лиса уже несколько месяцев посещает семейный дом Макмиллиан. Пушистый зверек получает лакомство два раза в день. Чтобы убедиться, что лиса не останется разочарованной, мужчина поручил своей дочери продолжить кормления, которые включают в себя подачу ужина в шесть и десять часов вечера.

Чем кормить лису

Бумага содержала подробные инструкции. Так, в шесть часов вечера животному полагается дать три больших кусочка курицы или четыре куриные ножки. В десять же вечера лиса предпочитает горсть печенья.

Бумага была прикреплена к стене. На листе формата А4 также была стрелка, указывающая, где животное предпочитает получать свой ужин.

Далее следовали инструкции о том, как надо закрывать дом от случайных и непрошеных гостей. Конечно, дочь выполнила все наказания своего отца, и лиса осталась довольна.

Комментарии пользователей

Пользователи социальных сетей не остались равнодушными к ситуации и оставили свои комментарии. Многие просто опубликовали улыбающиеся смайлики. Другие же добавили:

  • "Это так мило".
  • "Заботливый мужчина и послушная дочь".
  • "Все ради животного".
  • "Не забыл о благополучии братьев наших меньших".
  • "Доброе сердце".

В дополнении к посту чуть позже девушка добавила надпись о том, что она купила в подарок отцу брелок в виде лисы на Рождество. Также она приложила снимки, которые папа присылал ей из отпуска.

Пока мужчина наслаждался отдыхом, девушка тщательно придерживалась рекомендованного рациона, поэтому лиса так и продолжает ходить в облюбованное место каждый вечер. Теперь папа девушки может не сомневаться, что при следующей поездке еда для лисы будет всегда доставляться вовремя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли бы вы дважды в день кормить лису?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.