Предсказания Ванги о коронавирусе из Китая

Пророчества Ванги в большинстве своем сбываются. Во время одного из них, она сказала, что в этом году начнется настоящая эпидемия, которая унесет много жизней. «Когда в 2020 году сойдутся 5 двоек (22 февраля и 22 декабря) произойдут важные события». Когда обратились к ее текстам о начале этого года, прямого упоминания о Китае найдено не было. Ванга часто говорила аллегориями, смысл которых часто понимали уже после свершившихся событий.

Год двух двоек

Но однажды она сказала, что в год двух двоек вернется известная болезнь в новом обличье и унесет много жизней. По данным ВОЗ, короновирус вызывает тяжелейшую пневмонию (болезнь известную) и является генетически новой модификацией, хотя и близкой группе вирусов, поражающих высших животных и человека.

Ситуация на сегодня

Сегодня, 3 февраля, количество зараженных уже приближается 18000, на обследовании находится 105 000, на подозрении – 15 000 человек. Абсолютное большинство заболевших проживают в Китае. По неофициальным данным зараженных уже более 2 млн.

ВОЗ признало вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией мирового масштаба. В Китае сейчас царит настоящая паника. Все сидят по домам, кафе не работают. Улицы и тротуары пустынны, ездят только машины медицинской помощи. Врачи, чтобы не тратить время на распознавании друг друга в масках, пишут свои имена прямо на одежде.

Введено уголовное наказание за отказ от карантина при подозрении на заражение или намеренное распространение инфекции. При этом туристические потоки по всему миру из Китая до сих пор не приостановлены.

Наземное сообщение России с Китаем прекращено. Планируется прекратить и полеты, оставив только один рейс Пекин-Москва, поскольку неизвестно, сколько наших соотечественников находится в Китае.

Ждем, что случится 22 февраля. Может, изобретут лекарство от кароновируса или объявят эпидемию планетарного масштаба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, это возможно в такие короткие сроки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
абсолютно!это боевой вирус.вырвался из аварии вентиляции в противочумной станции в китае.
Копировать ссылку
ну как что случится так Ванга это предвидела. она не предвидела когда РОССИЯНИ из дерьма вылезут
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.