Фелиппе Брант расстался со своей возлюбленной. Несмотря на это, он решил продолжить воспитывать ее детей как отец

Как часто родные отцы отказываются от своих детей. Не останавливает таких горе-отцов ни родная кровь, ни проблемы, с которыми предстоит столкнуться женщине, воспитывающей детей в одиночку. Наша история — совсем о другом. Произошедшее — скорее исключение правил, нежели закономерность.

Не “крутой дядя”

Феллипе Брант - отец Гильерме и Густаво, биологических детей своей бывшей девушки-архитектора. Их любовная история — одна из тех, что выходит за рамки отношений двух людей. Отцовство Феллипе началось естественным образом, еще до того, как у него появилась возможность сделать вдумчивый выбор. Гильерме и Густаво было по восемь месяцев, когда Феллипе начал встречаться с их матерью. Даже сегодня Феллипе признается, что ему не очень нравятся дети. Он сам говорит, что не является “крутым дядей, который приходит на вечеринку и играет с чужими детьми”. К его удивлению, отцовство случилось тогда, когда должно было случиться.

Неожиданное отцовство

“С мальчишками было по-другому, — рассказывает он. — Однажды я остался ночевать в доме своей девушки. Проснулся я оттого, что они оба сильно плакали. Мать держала одного из них на коленях, другой находился в коляске. Совершенно не задумываясь, я встал и взял на руки того, что плакал в коляске”. У близнецов была высокая температура. Феллипе спросил у их матери, есть ли поблизости аптека, чтобы купить лекарство. Он действовал, пока мальчики не успокоились и не уснули. Так началась его забота о них, и именно тогда Феллипе начал задумываться о том, что значит быть отцом. В конце концов, неплохо для человека, который даже приближаться не хотел к детям. Ведь делал он то, что сделал бы любой нормальный отец.

Одним из первых слов Густаво и Гильерме было слово “папа”. Феллипе и мать близнецов расстались несколько позже, но он остается родителем мальчиков, вне зависимости от расставания. Более того, Густаво и Гильерме живут теперь с Феллипе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, многие ли мужчины способны на столь неожиданное отцовство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.