У бездомного было только одно желание: увидеть свою семью. Спустя 20 лет ему это удалось, не без помощи добрых людей

Как часто, увидев на улице бездомного, мы с отвращением отворачиваемся и отказываем в помощи. А ведь они такие же люди, как мы, со своей судьбой, желаниями и трудностями. Очень хорошо, что все же в мире есть люди, которые готовы помочь, хотя бы чуть-чуть.

История из жизни

Рэнда со своим парнем Джоном реализует много проектов. Они помогают бездомным продуктовыми наборами, приобретают для них все необходимое. Но один случай очень поразил Рэнду.

Однажды прогуливаясь с собакой, она встретила Педро. Он был бездомный и очень возмущен тем, что все над ним смеялись. Девушка подошла к бездомному и познакомилась с ним. Педро рассказал, что он не глупый и ему совершенно непонятно, почему над ним смеются. Выяснилось, что у Педро есть лишь единое желание – увидеть свою семью, с которой не общался уже 20 лет.

Вернувшись домой, Рэнда рассказала эту трогательную историю Джону. Пара решила помочь мужчине. Они кинули клич в социальных сетях и собрали 6500 долларов США буквально за 72 часа. Поместили Педро в гостинице. С его слов, он уже нормально не спал 8 лет. На земле слишком холодно и твердо. Накормили, переодели.

Помощь пары на этом не закончилась. Они начали искать родственников Педро. Спустя какое-то время им удалось все же их разыскать. Собранных денег хватило на аренду машины для родственников, которые приехали к Педро.

Оставшиеся средства отдали родственникам, чтобы они помогли мужчине стать на правильный путь. Вся семья вернулась в родной Чарльстон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь помогали бездомным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.