27 июля Шереметьево возобновит работу международного терминала D

Постепенно все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, снимаются. На 27 июля запланировано открытие международного терминала D в Шереметьево. Об этом сообщила директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова.

Свежие новости

27 июля ровно в 00-00 по московскому времени планируется возобновление работы терминала. А перемещения поездов межтерминального перехода Шереметьево стартует 15-го июля.

Захаренкова отметила, что аэропорт полностью готов к работе в стандартном режиме и возобновлению международного сообщения. Все меры безопасности пассажиров и членов экипажей самолетов будут неукоснительно соблюдены.

Важнейшее направление в переводе работы Шереметьево в стандартный режим - сделать все возможное, чтобы защитить людей от коронавируса. В аэропорту соблюдаются все меры профилактики, разработанные Роспотребнадзором.

Напомним, что распространение коронавирусной инфекции стало причиной того, что 1 апреля терминал D был закрыт. Терминалы E и C прекратили свою деятельность еще раньше, 20 марта.

Перспективы

Анна Захаренкова уверена, что руководство Шереметьево сделало все возможное для защиты сотрудников и пассажиров от инфекции. Именно поэтому долгожданное открытие международного сообщения должно пройти без непредвиденных сложностей.

Если все, что необходимо для профилактики коронавируса, будет соблюдаться, в том числе и пассажирами, перелеты станут полностью безопасными.

Самое главное, чтобы профилактические мероприятия не просто фигурировали на бумаге, но и действительно были реализованы.

Открытие терминала D и возобновление международного сообщения - хороший знак, вселяющий надежду на то, что скоро наша жизнь вернется в нормальное русло и об ужасах пандемии можно будет забыть. Отметим, что несмотря на снятие ограничений, не стоит пренебрегать мерами безопасности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не рано ли открывается терминал D в Шереметьево? Сможет ли аэропорт выполнить все требования по обеспечению безопасности граждан? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.