Мужчина оставил в автомобиле кольцо: 27 лет спустя оно нашлось в этой же машине и вернулось к владельцу

Всегда приятно, когда потерянные вещи возвращаются к своим владельцам. Даже если прошло уже почти три десятка лет и пропажа давно позабыта. 27 лет назад мужчина забыл в багажнике машины кольцо. И вот наконец-то оно снова оказалось у своего законного хозяина.

Находка

Ченс Макдональд был еще ребенком, когда его семья арендовала автомобиль, чтобы отправиться на отдых. Прибыв на место, они начали доставать вещи из багажника. Тогда Ченс заметил в углу нечто блестящее. Это было кольцо, какие по традиции делают в выпускных классах американских школ. Ченс забрал кольцо себе, и оно находилось у него более 20 лет.

Во время пандемии коронавируса, когда Ченс был вынужден сидеть в самоизоляции, он решил сделать генеральную уборку в доме. Так, в одном из ящиков шкафа он нашел то самое кольцо. Ченс решил, что должен найти владельца. Сегодня, в век интернета, это несложно, зная название школы и год выпуска.

Пропажа вернулась к хозяину

Спустя несколько недель Ченс вернул кольцо его законному владельцу Касту. Мужчина был рад без памяти вновь обрести его спустя столько лет, ведь кольцо имело для него огромное значение.

Каст из небогатой многодетной семьи. В те годы, когда он оканчивал школу, для его отца было непосильной ношей заказать кольцо к выпускному. Тем не менее мужчина выкроил средства из семейного бюджета и сделал сыну такой подарок. А потом семья арендовала автомобиль и поехала отдыхать. Тогда-то Каст и потерял свое кольцо, когда доставал вещи из багажника.

Конечно, тогда он был очень расстроен, и ему было очень стыдно перед отцом за свою невнимательность. Поэтому теперь он на седьмом небе от счастья. К нему будто вернулись детство и юность, самые теплые воспоминания о семье. Этот случай научил Каста быть более бережливым и внимательным. А Ченс очень рад, что смог доставить кому-то радость. Пусть и с таким большим опозданием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.