Женщина купила старый стол в комиссионке и сделала из него изюминку интерьера с помощью банки краски (фото до и после)

Мастерица по имени Ж-Мари Шеперд потратила всего 10 фунтов (около 1000 рублей) на краску и немногим более на новые ручки, чтобы привести в порядок стол, который приобрела в комиссионном магазине. Теперь ее приобретение выглядит совершенно неузнаваемым.

Перевоплощение стола из комиссионки

Сообразительная Ж-Мари Шеперд сделала свой собственный стильный стол, не потратив на это особенных средств. В результате она поделилась своим мастерством и предоставила фото домашнего проекта до и после.

Ж-Мари писала: «Мне нужен был письменный стол для дома, и я искала везде в Интернете что-нибудь, подходящее моему стилю (который немного необычен). И мне повезло, заскочила в местный магазин подержанной мебели и купила этот стол за 20 фунтов. Краска стоила 10 фунтов стерлингов (эффект блеска изумрудно-зеленого цвета), а ручки немного дешевле».

Особенности трансформации

Основной акцент рукодельница сделала на покраску. Она прогрунтовала старое дерево и дала ему время подсохнуть. После чего использовала свою изумрудную краску, чтобы покрасить стол.

Не секрет, что покраска способна кардинальным образом изменить внешний облик изделия. Так произошло и в этом случае. Добротный стол из натурального дерева только и ждал такого преобразования.

Особенно когда художница нанесла на торец стола роспись в виде цветов.

И установила вместо старых ручек новую фурнитуру. Эти детали значительно повлияли на облик всего изделия.

Мебель словно ожила, настолько красивым стал стол, после того как побывал в умелых руках талантливой мастерицы.

Удобный и функциональный изначально, он стал еще и оригинальным украшением интерьера.

Реакция Сети

Талантливая мастерица сказала, что она «очень довольна» готовым результатом, и выставила фото до и после переделки. В итоге она получила массу положительных отзывов.

У поста сотни лайков, один человек воскликнул: «Выглядит потрясающе!!!»

Другой человек добавил: «Дизайн и ручки придают ему вау-фактор».

Вечная мода на творчество

Конечно, гораздо проще приобрести уже готовый фабричный вариант мебели. В наше время предоставляется широкий выбор всевозможных товаров. Но можно только догадываться, сколько будет стоить добротный стол из натурального древа с ручной росписью.

Подобные переделки сегодня очень популярны. Большинство изделий старого образца характеризуются высокой прочностью. Остается только устранить единственный недостаток - внешний вид. Для этой цели рынок строительных материалов предлагает массу вариантов продукции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поддерживаете ли вы идею переделки старых вещей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Оч классно!!!
Копировать ссылку
1
У меня у самой руки растут из нужного места, но всегда завидую тем, кто что то умеет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.