Вместо того чтобы покупать новую мебель, женщина решила перекрасить старую: обновленные тумба и комод замечательно сочетаются с модным диваном (фото до и после)

Если вам надоела ваша старая деревянная мебель, вы, возможно, давно задумывались о том, чтобы накопить деньги и купить новую. Однако используя недорогую краску, можно вернуть к жизни старую мебель. Женщина по имени Элисон решила не выбрасывать, а покрасить комод. Она выложила фото до и после, которые действительно впечатляют.

Покрасила комод и тумбу

Элисон работает в сфере финансов и умеет экономить деньги. В период самоизоляции она решила не тратить время впустую. Изучив специализированный форум, Элисон нашла несколько интересных идей. После непродолжительных размышлений женщина решила перекрасить старый дубовый комод и тумбу.

Элисон долго выбирала подходящий цвет и в итоге решила, что это будет темный оттенок. Возможно, черный или зеленый, потому что обновленная мебель должна хорошо сочетаться с диваном и подушками.

Элисон купила темно-зеленую и темно-бирюзовую краску, надеясь, что их удастся смешать. После нескольких экспериментов женщине удалось получить нужный оттенок.

Практичное решение

Элисон рассказывает, что решение перекрасить комод продиктовано вовсе не бедностью. Она может позволить себе новую мебель, но предпочитает практичность. Чтобы перекрасить дубовый комод, нужно было всего лишь купить банку краски и потратить несколько часов времени.

В свои выходные Элисон отшлифовала комод, а затем нанесла краску в три слоя. Женщине настолько понравилась переделка, что теперь она планирует взяться за старую лестницу или стеклянный шкаф в стиле ар-деко.

Элисон поделилась своей мечтой. Оказывается, она мечтает о собственной мастерской, в которой смогла бы воплощать в реальность все свои идеи по переделке мебели.

Элисон всем советует искать что-то старое, что можно переделать и вернуть к жизни, сохранив часть истории.

Поделилась результатом

Элисон рассказывает, что ей нравится ремонтировать, потому что это учит ценить вещи, а не выбрасывать их только потому, что мода изменилась. Другие пользователи с ней согласны.

Они сообщают о том, что в социальных сетях, на телевидении и в газетах очень много рекламы, глядя на которую хочется обновить мебель. Однако, как показывает Элисон, можно взять старые предметы мебели и вдохнуть в них новую жизнь, потратив на это значительно меньше средств.

Сейчас женщина мечтает переделать мебель для спальни и кухни. Однако на это нужно время, потому что в будние дни Элисон занята работой. Женщина рассказывает, что такие переделки оказывают на нее благотворное влияние и снимают стресс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с тем, что нужно давать вторую жизнь вещам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.