Братья-близнецы женились на сестрах-близнецах: далее генетика начала творить чудеса

Когда сестры или братья связывают себя узами брака со своими избранниками в один день - это обычное дело. Иногда так делают даже хорошие друзья и подруги. Тогда и расходы на свадьбу можно разделить пополам. Но вот когда в один день сочетаются братья-близнецы с сестрами-близняшками - это уже редкость. В мире, по недавним подсчетам, всего 250 таких пар. А вот когда в такой паре рождаются дети-близнецы, то это и вовсе уникальный случай. Именно поэтому история братьев Сандерс и сестер Неттермейер заслуживает нашего внимания.

Первое знакомство

Каждый август, начиная с 1976 года, в городке Твинсбурге проводится крупнейший фестиваль близнецов. Первый "День близнецов" посетило всего 37 пар, но с каждым годом эта цифра росла. В настоящее время сюда со всех стран мира приезжают около 3000 человек. На фестивале проводятся конкурсы, соревнования, ну и конечно же не обходится без парада близнецов. Такого количества одинаковых внешне людей вы не увидите больше нигде.

Именно в один из таких дней познакомились наши герои. В 1998 году Марк и Крейг приехали в Твинсбург, чтобы хорошенько повеселиться. В вестибюле отеля Марк увидел двух очаровательных близняшек. Чтоб девушки не приняли его за надоедливого чудака, он поспешил разыскать своего брата. Вместе они представились девушкам, как участники фестиваля, на который приехали и прекрасные блондинки. Крейгу понравилась Диана, а Марк не мог отвести глаз от Дарлин. Удивительное совпадение! Молодые люди познакомились и с тех пор уже не расставались.

Ах, эта свадьба!

Первая симпатия очень быстро переросла в глубокое чувство и уже через год после знакомства, в 1999 году обе пары решили пожениться. Больше всех радовался отец Дианы и Дарлинг. Ведь он в один день повел к алтарю сразу двух своих прекрасных дочерей. Невесты выбрали для церемонии одинаковые белые длинные платья и сделали одинаковую прическу. А на женихах были строгие костюмы. Тоже одинаковые. Даже обручальные кольца молодоженов идентичны. Посмотрите на них - они как зеркальные отражения друг друга.

После свадьбы пары тоже решили не разлучаться и приобрели дома в Хьюстоне по соседству. Разделяет их лишь сад, который общий для двух семей. Многие из нас мечтают о хороших соседях. Для наших героев это стало реальностью. Они не только родственники, но и хорошие друзья.

Семейная жизнь близнецов

На этом история не закончилась. Через несколько лет она получила неожиданное продолжение. Первой забеременела Диана. Первое же УЗИ показало, что она беременна близнецами. Этот факт удивителен даже несмотря на то, что и Диана и ее муж Крейг являются однояйцевыми близнецами. В 2001 году у них родились мальчики-близнецы Колби и Брэди. Кроме них, у пары есть еще один младший сын.

У Дарлинг и Марка тоже есть дети - две дочки разного возраста. Но останавливаться на этом они не планируют. Возможно, и их семья со временем тоже пополнится парой близнецов.

Братья и сестры часто играют вместе на общем дворе. Дети признаются, что иногда даже не понимают, где чьи родители.

Эти пары уникальны, как и их история. Вот почему их часто приглашают на различные телевизионные шоу.

Встречались ли вам такие пары?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
на фото с детьми, пара справа, заметно крупнее пары слева
Копировать ссылку
1
НЕ ПРОБЫВАЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ ЖЕНАМИ.
Копировать ссылку
0
дети путают родителей...а мамы...
Копировать ссылку
0
Близнецов - парней встречал . Даже в военное училище поступал с ними одновременно , но забавно - один из них на отлично знал Тригонометрию, другой на отлично решал все связанное с функциями и графиками и откровенно плыли по всем остальном разделам . Парни были хорошими , но срезались на математике .
Копировать ссылку
14
Ну и что же здесь генетически чудесного? я ждала какого то чудного воплощения.....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.