На день рождения к школьнику никто не пришел. Поступок отца спас праздник

Американскому школьнику пришлось свой 11-й день рождения встретить без друзей. На его приглашение в тот день никто не откликнулся и не поздравил мальчика. Он был расстроен и сильно переживал. Обожающие его родители решили исправить ситуацию при помощи соцсети, а точнее Twitter. Отец мальчика обратился к своим друзьям в "Твиттере". Он хотел, чтобы ребенка просто поздравили, но результат превзошел все ожидания.

Испорченный праздник

В этот год праздник для 11-летнего Кейда Фостера совсем не удался. Дело в том, что никто на его день рождения из приглашенных друзей не пришел. Мать школьника приготовила большой, красивый и очень вкусный торт, который пришлось ребенку съесть в кругу только самых близких родственников. В этот день он хотел радости, веселья, неожиданных сюрпризов, поздравлений и, конечно же, подарков. Но этого ничего не случилось.

Отец Кейда решил взять ситуацию в свои руки и хоть как-то сгладить неприятную ситуацию и игнор со стороны одноклассников ребенка. Мальчишка был ярым фанатом хоккейной команды Toronto Maple Leafs, поэтому папа школьника решил подготовить ему необычный сюрприз. Он сфотографировал сына в спортивной футболке с логотипом команды и выложил ее в "Твиттере" с просьбой всем своим друзьям поздравить мальчика с 11-летием. В своем посте он рассказал о неприятной ситуации и одиночестве ребенка. Отец обращался не только к своим друзьям, но и непосредственно к членам команды.

Неожиданные поздравления

Люди не остались равнодушными к одиночеству мальчика, и в результате школьник получил огромное количество поздравлений. Однако самый приятный сюрприз его ждал впереди. Об этой печальной истории узнал капитан хоккейной команды. Джон Таварес, так его звали, лично позвонил школьнику и пригласил его на игру.

И это были не все сюрпризы, которые приготовила судьба для этого мальчика при участии его отца. Перед началом игры прямо в раздевалке вся команда вместе с капитаном поздравила школьника в присутствие его родителей с 11-летием. Они вручили мальчишке подарки, оставили свои автографы и даже позволили снять эту встречу на видеокамеру.

А самым неожиданным стал подарок, который вынесли прямо во время матча, — торт, специально приготовленный для Кейда. Во время этой церемонии школьника поздравили не только члены и капитан команды, но и более 20 000 людей, которые пришли на этот матч. Такого поворота события не ожидал никто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Отец этого мальчика достоин уважения, не правда ли? А как бы вы поступили в такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.