В чем встречать Новый год 2022: советы украинского дизайнера Андре Тана для всей семьи

Всего лишь месяц остается до празднования Нового года. Символом 2022-го будет Черный водяной тигр — олицетворение силы, лидерства, храбрости, а также воплощение элегантности и грациозности. Украинский дизайнер Андре Тан дал советы, в какой одежде лучше всего встречать Новый год.

Актуальные тренды

Чтобы удача сопутствовала весь предстоящий год, необходимо подобрать вещи «правильных» цветов, в соответствии с тотемным животным года.

Поскольку будет год Черного водяного тигра, то можно смело облачаться в черные наряды. Чтобы образ получился не слишком мрачным и траурным, женщины могут выбрать платья с пайетками либо из блестящего материала.

Стихия воды, которая будет сопутствовать следующему году, позволяет выбрать одежду сине-голубых оттенков. Уместен будет бирюзовый, цвет морской волны.

Белый и серый — тоже благоприятные цвета в одежде для празднования Нового года.

Чтобы задобрить тотемное животное года, рекомендуется выбрать вещи тигрового окраса. Наиболее уместен принт в полоску, имитирующий окрас тигра. Также можно остановить выбор на любом из следующих оттенков:

  • золотистый;
  • песочный;
  • оранжевый;
  • коричневый;
  • желтый;
  • мокко.

Идеи для женщин

Выбор нарядов для представительниц прекрасного пола огромен. Главное, что образ должен получиться элегантным, женственным. На празднике вы должны быть воплощением грациозности, изящества, как и символ наступающего года. Поэтому не стоит выбирать мешковатую одежду и создавать «расхлябанный» образ, если не хотите, чтобы от вас отвернулась удача в ближайшие 12 месяцев.

Приталенные платья А-силуэта — универсальный вариант. Осиную талию можно подчеркнуть поясом.

Если не хотите надевать вещи в обтяжку, желаете скрыть пару лишних килограммов, то можете надеть чуть расклешенное книзу платье или прямого кроя. Фасоны с асимметричным подолом приветствуются.

Помимо платьев разрешается создавать комплекты из брюк и водолазок или топов. Например, посмотрите, как эффектно смотрятся бежевые брюки с вертикальным принтом в сочетании с черной обтягивающей кофтой оригинального дизайна.

Здесь выдержаны все актуальные тренды: и в плане цветовой гаммы, и в плане принта.

Что касается выбора украшений, то будет уместна морская тематика. Дополните образ колье с подвесками в виде морских звезд, ракушек и т. д.

Украшение может быть как из драгоценных металлов, так и из бюджетных. Изделия хэнд-мейд приветствуются.

Идеи для мужчин

Тан предложил очень эффектный и стильный образ для представителей сильного пола. Речь идет о сочетании рубашки голубого оттенка и белых брюках-чинос (так называется модель, зауженная книзу).

Также вместо рубашки разрешается надеть свитер.

Идеи для детей

Приветствуется на праздновании Нового года «фэмили-лук». Это когда родители и дети одеты одинаково. Подобная концепция способствует сплочению семьи, подчеркивает единство родственников как одного организма.

В целом же, выбирая одежду для ребенка, нужно придерживаться двух простых правил.

Первое — неоновые цвета неуместны. Второе — избыток декора не приветствуется. Лучше отдать предпочтение лаконичной монохромной одежде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.