Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Если у вас нешумные соседи, значит, вам несказанно повезло. У нас же ситуация прямо противоположная – донимает семья снизу. Казалось бы, немолодая пара, лет 50-55-ти, детей нет, животных нет – живи да радуйся. Но нет – у них какие-то вечные скандалы, постоянно орет телевизор, а глава семейства – еще и любитель попеть в душе.

Как все начиналось

Мы с мужем искали однокомнатную квартиру, но увидели объявление о продаже «двушки» по очень привлекательной цене. Конечно, нас это предложение заинтересовало, но и насторожило: почему дешево продают квартиру в хорошем районе с парком, детским садом и школой?

Муж проверил документы у продавца, я поговорила с сантехником, который обслуживает этот дом. Он сказал, что алкоголиков и наркоманов в подъезде нет. Не найдя подвоха, мы все же решились на покупку.

Что произошло после сделки

Мы заселились в пятницу и придирчиво проверили все краны и розетки, разобрали вещи и два дня наслаждались. Потом вернулись с дачи соседи снизу, и началась наша «веселая» жизнь. Они ругались по любому поводу: начиная с огородничества и недостаточно подогретого супа, заканчивая методами лечения и политическими разногласиями. Кроме того, телевизор они слушали до самой ночи и постоянно пытались его перекрикивать.

Мы безрезультатно постучали по батарее, позвонили им в дверь – не открыли и не притихли. Создавалось впечатление, что они вообще неуправляемые.

Что делать

В полицию обращаться не имело смысла, поскольку «Закон о тишине» не работает. В лучшем случае придет участковый, которому они так же не откроют. Если удастся собрать подписи у других соседей, оштрафуют рублей на 500.

Тогда мы с мужем решили «вести наступление» по всем фронтам, для чего купили два баскетбольных мяча, супруг взял у друга колонку с хорошим динамиком, а я у отца попросила деревянную киянку.

И вот, в час Х, когда они опять заорали, мы вспомнили школьные уроки физкультуры и стали вести мячи, как в баскетболе – он по коридору и кухне, я – по комнатам (планировка «вагон»). Они замолчали, но мы продолжали минут 20.

В следующий раз колотили киянкой: если ей ударять плашмя, то покрытие пола не нарушится. Планомерно катали гирю и играли в футбол пустыми пластиковыми бутылями (5 л).

Однажды пришлось пустить в ход «тяжелую артиллерию» – колонку. Муж включил что-то, что «музыкой» назвать сложно (сплошные басы и буханье), колонку положил на пол, динамиком вниз.

Но такую тактику практиковали только до 23 часов, чтобы другие соседи не ополчились уже на нас.

Чем закончилось

Соседи наши успокоились, ругаются теперь в машине и, наверное, на даче. Колонку муж вернул другу, мячи и киянка пока «живут» у нас. На всякий случай.

Через пару лет мы планировали завести ребенка. Я предложила сделать это пораньше, но тогда соседям придется спать в берушах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы живете с соседями? Поспать удается?
Комментариев 14
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я своих соседей снизу не слышу. Она у меня как то спросила: ты слышишь как мы с мужем ругаемся ? Нет, ни разу не слышала. Но вот сверху соседи попались. 18 лет они живут надо мной и все годы я с ними мучаюсь. И управы на них нет. Молодые,но такие бессовестные! Мало того что шумные ,дети у них гиперактивные, так заливают бес конца, при этом не извиняются а грозят в суд подать на меня, если я посмею жаловаться.
Копировать ссылку
-2
какая изоляция бред
Копировать ссылку
-4
Вот придурки! В таких квартирах даже спокойные разговоры соседей слышно. Даже исполнение супружеских обязанностей доступно слуху всем соседям. Постелите на пол звукоизоляцию и живите тихо и спокойно.
Копировать ссылку
12
Залил суперклеем замочные скважины когда они орали дома. Утром все опоздали на работу когда не смогли открыть двери вот была потеха.
Копировать ссылку
Ну и совет. Ты наверное еще тот сосед.
Копировать ссылку
2
И какую смысловую нагрузку в статье имеет этот отвратный снимок?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.