Путешествие во времени с отелем Aranwa Cusco: потрясающий особняк 16-го века с царственным интерьером

Надоел повседневный стиль хай-тек и минимализм в архитектуре, хочется окунуться в обстановку, где время течет не так быстро и есть пространство для фантазий и романтики? В Перуанском Куско можно осуществить самые заветные мечты.

Окунитесь в атмосферу 16-го века в очаровательном отеле Aranwa Cusco ("Аранва Куско")

Очаровательный пятизвездочный бутик-отель Aranwa Cusco расположен в колониальном особняке, всего в нескольких шагах от оживленной площади Пласа-де-Армас в городе Куско.

Архитектура здания и интерьер похожи на волшебное место из другого века, с царственными интерьерами, стильным антиквариатом и хрустальными люстрами, в то же время изысканность не исключает наличие современной инфраструктуры и благ цивилизации, обеспечивающих комфортабельность пребывания постояльцев.

Гости, решившие остановиться прямо в центре этого города инков, также могут считать этот бутик-отель небольшим музеем, поскольку он дополнен 300 уникальными произведениями искусства, включая колониальные скульптуры, резьбу и красивые картины из художественной школы Куско.

Каждый из 43 номеров и люксов, предлагаемых здесь, обещает оставить незабываемые впечатления от удивительного декора, роскошной обивки, настенных фресок и свежих букетов лилий, дополненных мраморными ванными комнатами с круглыми гидромассажными ваннами и даже интеллектуальной кислородной системой.

Если есть желание изучить уникальную перуанскую культуру, удобное расположение отеля, всего в нескольких минутах ходьбы от Музея Инка и потрясающего собора, позволит посвятить этому занятию столько времени, сколько понадобится.

В Куско много достопримечательностей, которые позволяют влюбиться в этот город навсегда.

В инфраструктуру бутик-отеля Aranwa Cusco входят элегантный ресторан Mishti Mestizo с перуанскими блюдами, смешанными с современными кулинарными техниками, и бар Khasikay - место, где можно насладиться широким выбором тапас и разнообразным ассортиментом напитков с друзьями или семьей.

Технологии строительства инков неизвестны современной науке. Высказывается мнение, что здания были обжиты, но не построены общинами предков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У вас появилось желание побывать здесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.