Отель Camby - потрясающее сочетание современных удобств и услуг мирового класса, дополненных безмятежным видом на горы

Отель Camby находится в городе Финиксе, столице американского штата Аризона. Гостиница гордо возвышается над остальными зданиями прямо в сердце живописного района East Camelback Road (переводится примерно как "верблюжий коридор"). Улица находится в престижном торговом и финансовом центре Финикса.

Отель позволяет гостям испытать такой комфорт, который они никогда не могли себе даже представить, благодаря потрясающему сочетанию невероятных удобств и услуг мирового уровня, которые дополняют шикарные виды на горы или город.

Описание отеля

Этот внушительный отель расположен в городской гавани, где есть магазины, рестораны и развлекательные заведения, поэтому в отеле или рядом с ним можно заняться различными делами.

Camby предлагает 277 великолепных номеров, каждый из которых может похвастаться современными удобствами и роскошными элементами, такими как мраморные ванные комнаты, пуховые кровати или постельное белье из египетского хлопка.

Температура в Долине солнца, очевидно, является проблемой, поэтому бар на крыше отеля Camby и бассейн являются лучшим способом расслабиться и освежиться. В баре вы можете угоститься праздничной "Маргаритой", освежающими коктейлями и холодным пивом, а если вы проголодаетесь, изумительный ресторан Artizen в отеле всегда готов порадовать вас простыми, но изысканными блюдами.

Коктейль-бар Bees Knees, несомненно, привлечет ваше внимание и предоставит вам хорошее место для отдыха после наступления вечера, а если вы хотите немного расслабиться, в отеле есть три потрясающих спа-центра на открытом воздухе, а также полностью оснащенный тренажерный зал. Не кажется ли вам, что это место вашей мечты?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересно, сколько в этом замечательном отеле стоит номер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.