Невеста разрешила гостям прийти на торжество в чем угодно: сестра восприняла это буквально

Большинство невест, планируя свадебное торжество, заранее оговаривает со своими подружками цвет и фасон платьев. Чтобы все было гармонично и красиво. Но Динна Адамс из тех, кто не любит идти за большинством, поэтому и предложила своим подругам нарядится в то, во что им захочется. Главное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и могли в полной мере насладиться этим праздником.

Сестры, они такие...

Невеста даже и представить не могла, что ее младшая сестра воспримет свободный дресс-код слишком буквально. В итоге девушка сделала свадьбу своей сестры еще более запоминающейся.

Да, вы все правильно поняли. Она пришла на свадьбу сестры в костюме тиранозавра. Кристина Меадор воспользовалась тем, что сестра позволила подружкам невесты надеть то, что им захочется. Стоит отдать должное младшей сестре, потому что она сразу предупредила Динну, что придет в костюме динозавра. Однако ее слова никто не воспринял всерьез.

Необычный наряд сестры

Буквально через несколько дней родные девушки практически делали ставки на то, сможет ли Кристина надеть такой необычный костюм в день свадьбы своей сестры. Стоит ли говорить о том, что девушка выиграла пари?

Когда наступил день свадьбы, все гости и молодожены чуть не упали от шока, когда увидели огромного тиранозавра. У него был большой хвост, огромные клыки и короткие передние лапы, которые держали аккуратный букет цветов.

"Динозавр" сопровождал молодоженов на протяжении всей церемонии бракосочетания. В результате получилась необычная и весьма оригинальная свадебная фотосессия.

Конечно же, Кристина сняла костюм потом, когда торжественная часть закончилась. Девушка призналась, что еле выдержала все это время в тяжелом и душном костюме.

Чуть позже сестра невесты переоделась в элегантное платье, которое приготовила специально на свадьбу. Фото появились в социальных сетях. Кстати, многие пользователи раскритиковали поступок Кристины, считая, что она испортила свадьбу своей сестры.

А вы бы выбрали такой костюм на свадьбу своей сестры или брата?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.