Муж уснул перед ноутбуком, и жена увидела на мониторе слова, разрушившие их 28-летний брак в одну минуту: "Я тебя люблю"

Удивительно, как иногда жизнь человека может в одночасье измениться коренным образом. Вот живет он и думает, что счастлив, что все у него прекрасно: есть и любовь, и крепкая семья. Но вдруг однажды обнаруживается, что все далеко не так радужно. Подобная история произошла с Викторией, которая прожила с мужем 28 лет. Но однажды на мониторе она увидела слова "Я тебя люблю", которые положили конец их браку.

Письмо любовнице

В апреле 2018 года Вика с мужем Александром, дочерью Инной и свекровью были в ресторане. Они праздновали сразу два дня рождения - дочки и супруга. У всех было прекрасное настроение, Саша шутил, вспоминая истории из детства и юности.

После праздничного ужина Виктория с Инной решили отвезти свекровь на такси к ней домой. Их же квартира находилась неподалеку от ресторана. И Александр пошел домой пешком, чтобы немного размяться. Ему это было полезно, ведь у него после аварии была травма ноги, но сейчас он чувствовал себя неплохо.

Когда дочь с матерью вернулись домой, то увидели, что мужчина уснул за столом перед открытым ноутбуком. Инна ушла в свою комнату, а Вика решила приготовить кофе и разбудить Игоря. Она уже собралась отправиться на кухню, когда вдруг ее взгляд упал на монитор.

Там было письмо мужа, адресованное его бывшей коллеге Валентине. Оно начиналось со слов: "Я тебя люблю". Очевидно, мужчина хотел удалить сообщение, но сон одолел его. У Виктории потемнело в глазах, и ее ноги подкосились. На ватных ногах она подошла к стулу, чтобы сесть на него.

Может быть, это ошибка?

Внезапно в памяти женщины всплыли слова ее отца о том, что Александр ей совсем не подходит, и она не будет с ним счастлива, он заставит ее страдать. Но Виктория не верила этому предсказанию, она считала, что их брак счастливый. Хотя пережить вместе им пришлось немало. Взять хотя бы серьезную автомобильную аварию, от которой пострадала вся семья, но особенно Саша.

Из-за травмы ноги ему пришлось оставить работу в полиции, которую он очень любил. Мужчина впал в депрессию, из которой жене удалось вытащить его ценой огромных усилий. Эти трудности были преодолены, супруг нашел другое место службы и говорил, что Вика - самая лучшая на свете жена. Но, как оказалось, любил он все же другую женщину.

Виктория собралась с силами и пошла в комнату к дочке, рассказав ей о том, что случилось, по лицу ее текли слезы. Инна быстро вышла из комнаты и направилась к отцу. Он все еще спал. Дочь извлекла из корзины и другие сообщения, которые Вика все же решилась прочитать, хотя ей это было очень тяжело. Она, по своей наивности, все же надеялась, что здесь может быть какая-то ошибка или шутка. Но, как оказалось, совершенно напрасно.

Брак распался в одну минуту

Из переписки Александра с Валентиной выяснилось, что их роман длится уже более месяца. В душе и мыслях у Вики был полный хаос. Тем временем дочь продолжала действовать. Она отправила любовнице отца от его имени сообщение о том, чтобы та приехала к его дому, так как ему срочно нужно поговорить с ней. Валентина тут же написала, что скоро будет.

После этого Инна сфотографировала на свой телефон переписку любовников и отправила ее на телефон отца. А также она написала ему сообщение о том, чтобы он повел себя, как мужчина, и ушел из дома, забрав свои вещи. Далее дочь подошла к матери, крепко обняла ее, сказав, что всегда будет поддерживать Викторию, и они вместе преодолеют все трудности.

В результате Александр все же ушел к Валентине. Таким образом 28-летний брак распался в одну минуту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, не поторопились ли дочь с матерью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Я думаю, что дочь с матерью поторопились, как таковых, поспешных выводов делать не стоит, хотя возможно была измена. Если семья любит друг-друга они все поймут и простят...
Копировать ссылку
1
все правильно сделали. но 28 лет просто так не забыть. помирятся. влюбиться можно в кого угодно. все живые люди.
Копировать ссылку
Чему быть тому не миновать! А менты всегда были и будут продажные во всем!!! У них ничего не святого!!!
Копировать ссылку
Какой бред.. 28 лет перечеркнуть из за месячной интрижки?? Какая малолетка это сочинила...
Копировать ссылку
-3
рот закрой
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.