Сладкая месть: женщина поймала своего мужа на измене с помощью фейкового аккаунта и выложила результат на "Фейсбук"

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Женщина уличила своего партнера в неверности и решила не устраивать скандал, а отомстить ему. Несколько недель она готовила почву для мести. И она действительно оказалась сладкой, только облегчения ей не принесла.

Знакомство в Интернете

Анджела познакомилась в Интернете на сайте знакомств с 51-летним мужчиной Тони. У них завязалась переписка и пара решила встретиться. Анджела в тот момент мало выходила на улицу, потому что еще не оправилась после недавно перенесенной болезни. Тогда Тони приехал к ней домой, хотя жил далеко, приготовил романтический ужин и был очень обходителен и мил.

Со временем они решили, что идеально подходят друг другу, и пара стала жить вместе. Спустя год Анджела заметила, что Тони ведет себя странно. Он стал отдаляться от женщины, прятать от нее телефон и постоянно с кем-то переписывался. Женщина решила проверить, в чем дело.

Однажды, когда Тони отлучился, она зашла на сайт знакомств, на котором они познакомились. Сама женщина сразу, как только пара стала жить вместе, забросила свой аккаунт. Анджела обнаружила, что Тони ее заблокировал. Тогда она зашла с его аккауна и увидела, что на протяжении всего времени, когда они жили вместе, он переписывался с другим женщинами и вел с ними весьма фривольные разговоры.

Сладкая месть

Женщина была в ярости, узнав об измене Тони. Но она ничего не сказала ему, а решила отомстить. Она зарегистрировалась на этом же сайте знакомств под именем Лили. Тони тут же написал ей на фейковый аккаунт и у них завязались переписка. Довольно быстро переписка приобрела интимный характер, причем Тони утверждал, что он одинок.

Спустя несколько недель Тони предложил Лили встретиться в отеле, сказав, что он сам снимет номер. Лили согласилась. Тони сказал Анджеле, что ему нужно уехать по делам, а сам, окрыленный, поехал в отель. Конечно, никакая Лили не приехала на встречу, но Тони продолжал писать фейковому аккаунту.

Анджела выложила всю интимную переписку Тони с Лили в "Фейсбук". Ее увидели все знакомые и друзья Тони, который был опозорен. Он просил прощения у Анджелы, и та его даже простила, но доверие было разрушено, и пара в итоге распалась навсегда.

Как вы оцениваете поступок Анджелы? Смогли бы так же отомстить?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.