Деревенская эстетика — это круто: дизайнер показал фотографии гостиных. 10 вариантов понравились мне больше всего

Планируете сделать ремонт и до сих пор не можете подобрать мебель? Уютная гостиная в алых тонах с роскошными коврами – оптимальное решение для загородного дома. А необычное сочетание камина с высоко закрепленным телевизором обеспечивает максимум комфорта длинными холодными вечерами. И это всего лишь один из предложенных стилей! До сих пор удивляюсь, как профессионалы умудряются создавать красоту из ничего

Дизайнерское разнообразие

Продуманное сочетание меблировки и декоративных элементов помогает визуально заполнить пространство даже с ограниченным бюджетом. Такие приемы иногда удается применить и для собственного дома.

Насыщенный сиреневый оттенок дивана и пестрая абстрактная мозаика на стене избавляют от ощущения пустоты. Сила цвета во всей красе.

Лазурная вставка ковра и оранжевые подушки делают комплект почти монохромной мебели менее скучным. А модульная картина в сочетании с оригинальными обоями задает настроение.

Помещение словно выстраивается относительно круглого столика. В таком дизайне синие, бежевые и белые цвета дают ощущение свободы, полета. Изогнутые линии словно кружат в танце.

Благодаря добавлению зеркала с камином и за счет синих оттенков вариант с книжным шкафом перестает быть скучным.

Комплекты мебели в разных цветах превращают комнату из обезличенной в авторскую. Хотя чувствуется потеря гармонии.

В этом интерьере дизайнер поиграл с контрастами: красный ковер соревнуется с холодным окружением, а на разноцветных диванах разложены вперемешку разложены цветные подушки. Очень живая обстановка.

Картины, занавески, подушки, пуфики. Недорогие пестрые аксессуары кардинально преображают помещение. Сегодня многие прибегают к подобному трюку.

Сочетание всего двух цветов может быть завораживающим. Минимум декора по стенам, максимум – в жилой зоне.

В ином интерьере пестрые кресла и подушки будут смотреться дико. На однотонном же фоне выглядят украшением.

Вдумчивый выбор

Почему эти снимки? На них абсолютно разный подход к организации пространства. Но весьма приятный и легкий для повторения. Такие стили можно сочетать в одной квартире: для спальни, детской, гостиной. Да и просто вдохновляет!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам какой-нибудь дизайн приглянулся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.