Преобразили свою туалетную комнату с помощью обоев: это было очень просто, а получилось впечатляюще

Большинство людей ненавидят клеить обои на стены в комнате. Мы, например, после покупки дома 1960-х годов и снятия слоя за слоем ужасных обоев с цветочным принтом, тоже начали ненавидеть это. Но самоклеющиеся обои, которые в последнее время появились в продаже, вызвали наш интерес, и мы решили попробовать.

Хотите знать, насколько это сложно? Вот очень простая пошаговая инструкция, как наносить самоклеющиеся обои, чтобы они выглядели великолепно и легко снимались. С их помощью не один человек преобразил свое жилище.

Начало работ

Соберите все материалы. Вам понадобятся только три предмета:

  • самоклеющиеся обои;
  • бритвенный нож;
  • шпатель для разглаживания обоев.

Очистите стену с мылом и водой. Возможно, вам придется использовать что-то и более сильное, если вы очищаете стену от грязи или жира. Дайте ей высохнуть.

Поклейка обоев

Не спеша клейте обои на стену, начиная с потолка. При этом медленно снимайте подложку, когда спускаетесь по стене. Одновременно снимайте немного отступающего материала, прекращая использовать шпатель каждые пятнадцать сантиметров или около того. Продолжайте двигаться вниз по стене. Убедитесь, что все ровно. Используйте уровень, чтобы удостовериться, что вы клеите идеально прямо, когда спускаетесь по стенам.

Не останавливайтесь!

Закончите нижнюю часть стены, разглаживая обои до самого пола с помощью шпателя и используя бритвенный нож, чтобы идеально обрезать их вдоль нижнего края. Продолжайте наносить обои, тщательно обходя все, что прикреплено к стене.

Вам придется набраться терпения, медленно срезая их, пока все не будет идеально вписываться. Мой совет - просто не торопитесь!

Процесс окончен!

Это оно! Наносить самоклющиеся обои намного проще, чем многие думают. Специалисты настоятельно рекомендуют начинать работу с небольшого пространства в вашем доме.

Самое приятное то, что вы всегда можете снять их, если вдруг решите, что вам это не нравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы экспериментировать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.