И дорогие обои не нужны: женщина сделала акцентную стену в спальне за копейки

Шери Хардинг покрасила одну стену в своей комнате в оттенки розового и фиолетового. Для этого ей понадобились малярная лента и краска белого и фиолетового цветов. Трансформация целой стены обошлась девушке менее чем в 900 рублей.

Если за время карантина вам надоело смотреть на одни и те же стены день за днем и хочется уже хоть каких-то перемен, подумайте о том, как проявить творчество и обновить дизайн комнаты с минимальными затратами, как это сделала эта творческая мама.

Девушка сама сделала дизайнерскую стену в спальне всего за 870 рублей

Шерри Хардинг, 39-летняя мать четырех детей, преобразила свою спальню и перекрасила стену в любимые цвета. Шикарная акцентная стена обошлась ей всего в 10 фунтов (870 рублей). Шерри поделилась своим творчеством в сообществе, где общаются люди, желающие сэкономить.

«Я впервые увидела эту идею на Facebook и действительно она мне очень понравилась, поэтому я решила, что сама смогу сделать так же, - рассказала девушка. - Чтобы выполнить такую геометрию, мне потребовалось шесть рулонов малярной ленты, которые стоили 9 фунтов (750 рублей), краску мне дала подруга, она у нее осталась после ремонта детской, и я купила еще недорогую кисть. Первоначально я использовала темно-фиолетовую краску, а затем я просто начала добавлять белую краску к фиолетовым элементам, чтобы осветлить по мере того, как я рисовала выше по стене, чтобы сделать плавную растяжку цветом».

Как можно выполнить такой рисунок?

Сначала Шерри покрасила всю стену в белый цвет и подождала ночь, чтобы стена как следует просохла. Затем она сделала диагональные линии по углом 45 градусов на расстоянии 20 см друг от друга с помощью малярной ленты, как показано на фотографии.

«Я начала с темно-фиолетового цвета и покрасила четыре нижних ряда получившихся ромбов. Затем я добавила к фиолетовому немного белого цвета и покрасила средние четыре ряда фигур. После этого я добавила еще немного белого и дальше покрасила следующую четверку. И так далее, пока не дошла до самого верхнего ряда, который получился почти белым» - рассказала она.

Шерри была в полном восторге от проделанной работы

Шерри была в полном в восторге от того, какая у нее получилась стена. Она преобразила собственную спальню по своему вкусу.

«Мне действительно очень понравилось все это», - добавила она. - Теперь мне очень нравится проводить время в своей комнате, она кажется мне прекрасной и очень просторной. Любуясь своей работой, я всегда улыбаюсь. И это всего за 800 рублей, совсем дешево!».

Самое главное- тщательно просушите краску, прежде чем отклеивать малярную ленту. Если вы снимите ее, когда краска будет еще влажная, вы испортите рисунок и всю работу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Расскажите, как вы обновили свою квартиру во время самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.