Комната в доме была темной и неуютной. Тогда девушка решила переделать ее в свою гардеробную: фото

Монике Баканскайте 22 года, она вовсе не дизайнер, но смогла в одиночку превратить темную и неприглядную комнату в светлую гардеробную. Помещение настолько преобразилось, что родные и друзья даже не сразу поверили, что девушка сотворила всю эту красоту сама. Это пример того, как можно изменить обстановку вокруг, приложив всего лишь фантазию и умелые руки.

Провести свободное время с пользой

Когда все жители Сомерсета оказались на карантине из-за коронавируса, Моника стала думать, чем занять свободное время. Она давно хотела переделать одну из комнат, но все не решалась. Это было мрачное и тесное помещение, никак не используемое и давно нуждающееся в ремонте.

Тогда Моника решила действовать. У нее скопилось много одежды и обуви, девать которую было уже некуда. Тогда девушке и пришла мысль обустроить гардеробную. Первое, что предстояло сделать – это перекрасить стены, потом поставить стеллажи, оформить все в молодежном и гламурном стиле. Все это выглядело масштабным проектом, но Моника решила не откладывать больше ремонт, а окунуться в него "с головой".

Большая переделка в маленькой комнате

Комната была окрашена в темно-синий и красный цвета, поэтому девушка нанесла три слоя белой краски, чтобы перекрыть все это. Моника рассказала: "Покраска заняла пару дней, потому что у меня не было времени, чтобы заниматься только этим. Надо было заниматься малышом. Цвет, который я выбрала для окрашивания, был белым, потому что я просто люблю светлые цвета. Это дает мне ощущение чистоты и уюта".

Как только покраска была закончена, Моника начала организовывать, куда расставить новую мебель: "Я была так взволнована, так хотелось скорее разложить свою коллекцию косметики, чтобы она больше не хранилась в ящиках. Но вот тут-то и начались неприятности. Я же не могла выйти из дома и выбрать мебель, полки, представить, как они будут выглядеть в моей гардеробной. Пришлось заказывать по интернету почти наугад".

Моника совместила два книжных шкафа, которые идеально подходили для демонстрации ее косметики. Потом она купила гардеробную рейку и соединила ее с этими двумя книжными шкафами. Получилось идеальное место, чтобы повесить куртки, как видно на фото.

Она продолжила: "Мне пришлось просверлить отверстия по бокам книжных шкафов. Я добавила полку в середине, чтобы хранить здесь свою обувь. Последнее, что я добавила, была полка наверху книжных шкафов".

Результат работы

Все выглядело настолько гармонично, светло и стильно, что Моника решила добавить еще немного декора. Она купила светодиодные фонари, которые она прикрепила к верхним полкам книжного шкафа. Потом она сделала небольшие полки, чтобы окружить зеркало по бокам.

Моника разобрала и покрасила старый шкаф для ванной комнаты, чтобы сделать маленькие полки. Большая полка на зеркале была от телевизора. Табуретки для туалетного столика она купила онлайн. Между книжным шкафом и стеной девушка установила другую вешалку, чтобы можно было повесить сапоги и сумки на прищепках.

Сама девушка призналась: "Я не ожидала, что это будет выглядеть так хорошо. Честно говоря, на карантине мне стало скучно, мне нужен был хотя бы небольшой перерыв, чтобы я могла использовать свое воображение и творить. Украшение этой комнаты меня развлекало, и я действительно наслаждалась всем процессом, и это было так приятно». Теперь после размещения поста в соцсетях тысячи пользователей захотели последовать примеру Моники.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы себе такую гардеробную?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.