Мужчина нашел в устройстве выдачи банкнот 500 $: его дальнейшие действия заставляют поверить в человеческую доброту

Часто люди пытаются обогатиться разными способами, не брезгуя даже кем-то оставленными деньгами. Однако случаются диаметрально противоположные случаи, доказывающие, что есть на Земле хорошие и добропорядочные личности.

История в подробностях

В один прекрасный день Бобби Периир пошел к банкомату по своим делам. Он никак не ожидал увидеть в отсеке для выдачи купюр банкноты на сумму 500 долларов, забытые кем-то. Не раздумывая, мужчина отправился для выяснения обстоятельств в банк.

Сотрудник учреждения, к которому он обратился, сказал, что не может знать, кому принадлежат найденные деньги. Бобби начал настаивать на том, чтобы работник связался с менеджером для проверки личности человека, который пользовался банкоматом перед Перииром.

На следующий день банк связался с Бобби, чтобы сообщить, что пожилая женщина 92-х лет по имени Эдит сняла 500 долларов, чтобы заплатить за аренду жилья 480 долларов. Она хотела бы отдать оставшиеся 20 $ человеку, который ей помог в щекотливой ситуации.

Но когда Бобби узнал, что на 20 долларов женщина должна будет жить до конца месяца, он обратился в банк с просьбой пополнить счет Эдит на 200 $ путем перевода с его счета. Его поддержал коллега и сотрудники финучреждения, собрав еще 300 $. Так старушке досталось еще 500 долларов, чего должно хватить на «хлеб с маслом».

Как бы вы поступили на месте Бобби?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Если бы у бабушки, да 500 долларов, у нас бы подумали, что это для нее не так много. А вот 500 рублей для отечественной пенсионерки вернул бы однозначно.
Копировать ссылку
1
Признаться честно, вряд ли кто-то с наших людей стал бы искать владельца, как говорят, цаца-цаца... и в карман...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.