Когда-то 13-летнего мальчика назвали самым молодым отцом в мире. Спустя несколько лет он рассказал, как это разрушило его жизнь

Быть отцом и матерью – это прекрасно! Очень важно оставить после себя потомство на этой земле. Но как относится к тому, когда родителями становятся подростки? Готовы ли к отцовству мальчики лет 12-15? Давайте посмотрим на известную историю 13-летнего Алфи из Британии, которая еще несколько лет назад буквально взорвала СМИ Соединенного Королевства.

Общественное мнение

Предполагалось, что мальчик, у которого к слову было кукольное лицо, зачал ребенка в 12 лет. Мамой стала его подружка по соседству Шантель Стедман. Алфи оказался заботливым отцом. Он явно не был готов к этому, но проявлял истинно родительские качества.

На бабушек и дедушек юных родителей общественность оказывала давление, в свете того, что они не досмотрели за своими детьми, не посвятили их в тонкости безопасных отношений между полами. СМИ гудели! Публикации были очень спорными и противоположными в мнениях: защищать или нападать на молодых родителей.

Развязка

Новорожденную девочку назвали Мэйси. Алфи заботился о ней, как только мог. Безусловно, не без помощи взрослых. На фото, которое изображает Алфи с новорожденной Мэйси, молодому отцу всего 13 лет. Эти события происходили в 2009 году.

Интересной была развязка этих событий. Приблизительно через полгода после рождения девочки выяснилось, что у Шантель были и другие мальчики, вступавшие с ней в интимные отношения. После проведения анализа ДНК было объявлено, что Алфи не отец ребенка. Говорят, что мальчик впал после этого в состояние истерики. Однако позже научился жить без этих связей.

Шантель помогли воспитывать ребенка ее родители. А вот Алфи оказался в затруднительном положении. Он не мог нигде работать, нормально учиться. Его лицо узнавали повсюду. Все, чем занимался подросток – это смотрел телевизор и играл в футбол на улице. По словам Алфи, его мир был разрушен.

Неужели во главе угла стоят деньги?

Многие считали, что эта истории – мошенничество, что на ней просто хорошо заработали семьи. Ведь заголовки с историей 13-летнего отца подняли продажи очень высоко. Как бы там ни было, но репутация детей очень пострадала – особенно юного мальчика с кукольным лицом. Его прошлое, как шлейф, как тень будет стоять всегда рядом. Мог ли молодой Алфи избежать таких событий? Что думали его родители? Неужели они были в сговоре со СМИ?

Я думаю, что Алфи оказался втянутым по глупости в эти отношения, но внутренне это мальчик с заложенными отличными качествами отца. Он совершил ошибку, когда лег в постель со старшей девочкой. Похоже, Шантель была уже немного опытнее, чем юноша. Но, слава Богу, что молодые родители-дети сохранили жизнь девочке. Все-таки это новая жизнь. Возможно, у нее сложится все по-другому! Главное – это поддерживать друг друга в семье, чтобы не произошло!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете? Родители мальчика продали эту историю за деньги? Или все произошло совершенно спонтанно?
Комментариев 56
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
5
Малолетняя курица что затащила кукольника Алфи в постель, ещё та профурсетка! По морде видать! Здоровая кобыла, ей бы в поле работать, овёс сеять, а не мальчуганов сексу учить. Родичам надо было её драть сызмальства как сидорову козу и армейским ремнем!
Копировать ссылку
13
"Быть отцом и матерью – это прекрасно! Очень важно оставить после себя потомство на этой земле". ничего прекрасного,совсем не важно. не надо забивать тупым размножением головы людям. если сами кроме как ахаться ни на что не способны из-за отсутствия интеллекта. и надо было делать аборт,детям дети точно не нужны.
Копировать ссылку
-1
А ты сколько абортов сделала,умница-советчица?
Копировать ссылку
12
Похоже, там все с головой не дружат. Родители пацана не врубились сделать тест. Девица ушлая, по физиономии видно. А пацан просто влип, малой ещё, а гормоны заиграли, да и не факт. Оговорить можно кого угодно. Сексуальная неграмотность.
Копировать ссылку
0
Просто поучительная история стала мега поучительной.
Копировать ссылку
Главные педагоги в жизни детей-это их родители,видимо,упустили что то главное в воспитании или вовсе им не занимались.Да и современная жизнь приводит малолетних к сексизму,к сожалению,нравы поменялись.Сочувствую
Копировать ссылку
Ну немаловажным фактором являются окружение ребенка вне школы, а также то, что он смотрит по телевизору или в интернете
Копировать ссылку
К сожалению,современный образ жизни развращает молодежь,поэтому и происходят подобные инциденты,неважно в какой стране.И причин этому множество.Родители-главные педагоги в жизни детей,видимо,многое упустили.
Копировать ссылку
НО не только родители виноваты, как они уберегут детей от того, что происходит в интернете или на улице, например
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.