Владелец не забрал большую посылку. Через 10 лет сотрудники склада решили открыть ее

Сегодня я бы хотела немного времени уделить забытым посылкам, которые, к сожалению, так и не встретились со своими владельцами. Но моя история немного необычная, ведь речь идет не о канцелярской ручке или блокнотике. Наша "Маша-растеряша" забыла про мотоцикл. Интересно кому же он все-таки достался?

10 лет ждали владельца

Наша история о довольно большой экспресс-посылке, за которой не пришел владелец, несмотря на то, что покупатель совершил оплату онлайн. Странно то, что при таких покупках обычно доставка производится до дома.

Но каким-то чудом она оказалась на временном хранении на складе в офисе управления недвижимостью. Никто так и не пришел за ней, никто не искал. Ну что же сказать, работники оказались добросовестными и честными, ведь посылка там пролежала без вскрытия целых 10 лет.

Что в посылке?

Как видно на фото, на упаковке указано, что в посылке совершенно новый мотоцикл Ducati. И за эти 10 лет хранения, упаковка так и не была вскрыта. Поскольку за 10 лет никто так и не решился прийти в офис управления недвижимостью, местный суд подал ходатайство о расследовании права собственности на этот мотоцикл Ducati.

Деревянная коробка, которая не вскрывалась в течение последних 10 лет, имеет след плесени снаружи, а шины мотоцикла Ducati можно увидеть сквозь огненно-красный холст.

Когда управленческий персонал распаковал посылку, публика была ошеломлена. Этот мотоцикл Ducati, который "спал" в течение 10 лет, наконец-то, смог снова увидеть солнце. Пламенно красный цвет и брутальные формы - вчерашняя классика.

Давайте внимательнее посмотрим: приборная панель и рулевые ручки на мотоцикле целы. Нигде на корпусе мотоцикла не найдено ни малейшей ржавчины.

Этот мотоцикл Ducati 10 лет назад относится к модели 996R. Тем не менее интригует тот факт, что в конце концов суд присудил мотоцикл Ducati, который был невостребованным в течение более 10 лет, стоимостью более 200 000 долларов, женщине, которая долгое время работала в этом офисе. Причина такого решения в том, что в течение этих 10 лет женщина управления имуществом осуществляла права на хранение и управление мотоциклом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы завидуете новому владельцу мотоцикла?
Комментариев 49
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Чушь!
Копировать ссылку
2
Посылку что подбросили ночью под дверь? Если посылка была заранее оплачена то можно к поставщику обратиться с какого счета прошла оплата и тд...., доки то оформляли, не пачка сигарет же купленная на заправке , а если не было оплаты заранее то вас бы поставщик сам нашел чтоб деньги свои заполучить.......... Надо сочинять фантастику чтоб дух захватывала а не смех вызывала...
Копировать ссылку
3
А ни кто не подумал узнать почему получатель не пришел? Может женщина погибла или умерла? Тогда у нее есть законные наследники, которые могли и не знать о посылке, а вот теперь узнают и подадут в суд на службу доставки и тогда я думаю суммой в 200 000 долларов служба доставки не отделается, могут затребовать и миллион.
Копировать ссылку
2
коварный заговор уборщицы которой достался этот мотоцикл
Копировать ссылку
-1
Может его специально "затормозили"на выдачу, якобы потеряли.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Управление карьерой
Личные финансы
Интервью
Гаджеты
Управление карьерой
Спросите у эксперта
Рекрутинг
Управление стрессом
Управление карьерой