На прогулке парень увидел "гриб". Решив поднять его, он понял, что ошибся

Если во время прогулки смотреть не на дисплей, а себе под ноги, то можно найти немало интересных вещей. Вот так случилось с героем нашей сегодняшней истории. Прогуливаясь по лесу, он заприметил любопытный предмет и взял его домой. Находка действительно его впечатлила.

Странный гриб

Парень решил поделиться своей историей на просторах интернета. Он рассказал о том, как однажды шел по лесу. Его внимание привлек большой гриб. По крайней мере, так показалось с первого взгляда. Подойдя поближе, парень взял вещь в руки: она была достаточно тяжелая. Учитывая, что грибы практически невесомые, это было очень странно. Парень решил разломать его на две части или хотя бы отщипнуть кусочек, но у него ничего не получилось. Гриб был твердый, словно камень. Тогда парень решил взять его домой, чтобы изучить поближе.

Археологическая находка

Уже дома автор поста попытался его разбить. Несколько раз он бросал гриб на пол, но тот падал, как гиря. А парню так не терпелось увидеть, что же там внутри! Ведь с виду вроде обычный гриб, а такой твердый.

Тогда он вооружился ручной пилой. Ему потребовалось немало времени для того, чтобы распилить предмет пополам.

К своему удивлению, внутри он ничего необычного не обнаружил. «Внутренности» были такие же твердые, как и поверхность. Собственно, парень просто распилил камень.

Своей находкой он поделился с пользователями интернета. Парень предположил, что изначально данный предмет был обычным грибом, но со временем затвердел настолько, что превратился в камень. Автор поста также предположил, что находка может представлять определенную ценность, ведь неизвестно, сколько лет этому грибу. Возможно, за него можно было бы выручить неплохие деньги.

Мнение людей

Пользователи интернета изумились странной вещице. Многие поддержали мнение парня о том, что этот гриб – уникальная археологическая находка. Они также согласились, что это окаменелый гриб, а не просто камень причудливой формы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете по поводу странной находки вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Совпадение? В юности, мы с классом ходили в походы. Однажды, мы с учителем математики, Чернис Динарий Наумович, по нашему предложению, посетили Русалочьи Озёра в Ярославской области. Там много карстовых пещер, и в одной из них при обследовании мы нашли роспуск грибов каменных. Они, опята, "росли" меж расщелины камней. Каково было наше удивление, они были как камень тверды, и ломались при попытки их исследовать. В последствии нам так никто и не объяснил что это за чудо. Потом находка затерялась
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.