Парень случайно обнаружил кладовку в купленном доме. Под хламом была лестница

При переезде в новый дом мужчина не ожидал никаких сюрпризов. Покупкой он был очень доволен. Просторное жилище, хороший ремонт. Но, как оказалось немного позже, дом был с секретом, о котором новый владелец узнал совершенно случайно.

Странная ручка

Под дверью ванной комнаты на полу мужчина заметил странный предмет. Что-то вроде дверной ручки. Естественно, ему стало интересно, что это может быть. Увидев внутри инструменты и различный хлам, он подумал, что это небольшая кладовая.

Мужчина начал разбирать вещи и вдруг обнаружил, что ими прикрыта лестница, ведущая вниз.

Самому было страшновато спускаться в "неведомое подземелье", поэтому он позвонил другу и предложил составить ему компанию.

Спустившись по лестнице, мужчины обнаружили длинный коридор. Было жутковато, особенно новому владельцу. Он никак не ожидал увидеть что-то подобное в своем очаровательном, только что купленном доме.

В конце коридора находилось что-то похожее на окно. Подойдя ближе, друзья увидели, что дальше есть еще какая-то "темница".

Оказалось, это просторное помещение с кирпичными стенами и кроватью.

Неизвестно, зачем предыдущие владельцы его использовали, но очень странно, что при продаже дома о подвальном помещении никто не говорил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можете представить что-то подобное под своим домом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.