Jarcuteries - интересный тренд для любителей необычной подачи мясной нарезки от кулинаров Instagram

Необходимость соблюдать дистанцию в разгар пандемии никуда не делась, пусть и стала более привычной. Вот почему интернет-пользователи до сих пор придумывают необычные концепции, примиряющие желание побыть в компании с требованием обезопасить участников вечеринки.

Хитроумное изобретение

Закуски – обязательная часть банкета. Они помогают утолить или разжечь голод, дополняют алкоголь или сами по себе дарят удовольствие от еды, защищая от переедания. Классические примеры закусок хорошо известны:

  • мясная нарезка;
  • сырная тарелка.

Вот только формат шведского стола, подача на общих блюдах сейчас могут быть опасными. Как быть?

Очаровательное решение придумала Сара Джуенеманн, стилист из Канзас-Сити. Она создала ассорти формата мини, разложив закуски по аккуратным баночкам. А затем сделала фотографии и выложила в Instagram.

Необычный тренд под названием Jarcuteries моментально обрел тысячи последователей. Порционная еда, не пачкающая руки и позволяющая попробовать все сразу? Конечно! К слову, название у такого способа подачи говорящее:

  • jar — банка;
  • cuteness — миловидность.

Игра слов создала милые баночки, удовлетворяющие взыскательным вкусам эстетов и гурманов одновременно.

Комментаторы отметили, что с радостью используют Jarcuteries для встречи с друзьями в парке. Или просто сделают оригинальную подачу для домашних, чтобы поднять настроение!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересный формат закуски? Или лучше никак, чем столь маленькие порции вкусностей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.