Счастливая жизнь мужчины рухнула после того, как он прочитал сообщения жены и узнал о ее 10-летних изменах

Эта печальная история произошла в Великобритании. Вернее, печальной был ее конец. А начиналось все очень хорошо. Сэт Мэгоу, тридцати трех лет, рассказал, что до того, как он понял, что Крисси, его любимая жена, изменяет ему, жизнь их была просто сказочной.

Годы счастья

Сэт и Крисси из штата Джорджия, США, поженились рано, тогда им исполнилось всего по 19 лет. Он вспоминает, что их отношения были поистине безмятежными, они были полны радости и доверия. Молодые люди очень любили друг друга, а познакомились, когда вместе учились в колледже.

Сыграв свадьбу, они вместе, рука об руку, дружно шли по жизни, бросались в приключения, работали. Вместе совершили покупку дома и родили четырех прекрасных детей. Их брак был крепким, они полностью удовлетворяли друг друга и морально, и физически, и психологически.

Другие супружеские пары, с которыми Сэт и Крисси поддерживали дружеские отношения, брали с них пример и даже спрашивали у них советов, как правильно строить семейную жизнь.

Разлад в семье

Так ему казалось раньше. А сейчас мужчина, который теперь является одиноким папой, а Крисси видится с детьми только по выходным, стал задумываться о том, так ли уж все было радужно в их с женой отношениях? Не слишком ли он переоценивал их, не напрасно ли выказывал своей супруге такое неограниченное доверие?

Пара прожила в счастливом браке восемь лет, прежде чем Сэт Мэгоу стал замечать, что поведение его второй половинки изменилось. Она стала меньше уделять внимания семье, поздно приходить домой, постоянно меняла свои пароли в социальных сетях. Мужчина стал пристально приглядываться к Крисси.

Он стал размышлять, что, возможно, она устала от повседневной рутины, от тяжелой нагрузки, связанной с воспитанием четверых детей и обустройством нового дома. Возможно, женщина находится в стрессовой ситуации, ей нужно немного отдохнуть, расслабиться.

Однако супруга не стремилась к обсуждению создавшейся двусмысленной ситуации. Сэт вспоминает, что оба они вели себя не как обычно. Он напоминал детектива, а она как бы пыталась укрыться от его слежки. Однако с каждым днем мужчина все больше убеждался, что в их семье происходит разлад. Но его ум и сердце вступали в противоречие друг с другом.

По прошествии нескольких месяцев Крисси и вовсе перестала иногда появляться дома в ночное время. Но при этом она отрицала, что завела роман. Сэта разрывали противоречия. С одной стороны, он понимал, что теряет свою жену, а с другой, он любил ее и очень хотел ей верить.

Сэт был раздавлен

Но факты, как говорится, вещь упрямая. Однажды ночью Крисси забыла закрыть свой "Фейсбук", и перед супругом предстала вся правда о ее тайной жизни. Он обнаружил там переписку, доказывающую наличие у его жены интимных отношений на стороне. При этом стало понятно, что отношения эти довольно длительные.

Сэт Мэгоу был буквально раздавлен этим открытием, по его признанию, у него закипела кровь, он понял, что это конец. Теперь он знал правду, и надеяться было больше не на что. После десяти лет брака пара развелась.

Мужчина отметил, что отдал своей жене всего себя, не только свое тело, но и сердце, и душу. А в ответ получил измену. Все эти годы он изливал на нее свою любовь, она была его жизнью, его надеждой, светом в окошке. Еще в годы учебы он ложился спать далеко за полночь, когда помогал Крисси справляться с математикой, так как она давалась ей нелегко.

А когда у них родились дети, Сэт вставал по ночам, чтобы успокоить и покормить плачущих малышей, сменить им подгузник. Тем самым он берег сон своей жены, давая ей возможность отдохнуть. Он работал на тяжелой работе, в горячем цеху, разгружал вагоны, чтобы прокормить семью. Мать семейства имела возможность получить степень магистра.

Сэт Мэгоу много лет жил, полностью посвятив себя любимой супруге и детям. Но стало понятно, что Крисси, его самый близкий человек, не оценила этого. Оказалось, что он ей не нужен. Он чувствовал себя полностью сломленным, его самооценка была на нуле. Мужчина не мог смириться с этим.

Чтобы дети не страдали

Но в конечном итоге Мэгоу согласился на развод, о котором просила его Крисси. И она получила полную свободу, чтобы строить новые отношения. Сейчас он - отец-одиночка, воспитывающий четверых детей. А его бывшая супруга видится с ними один раз в неделю, в выходные дни.

Но Сэт хочет отдать ей должное, сказав, что на протяжении десяти лет она была хорошей матерью. Сейчас оба бывших супруга находятся не в самом лучшем душевном состоянии. Но они надеются, что со временем смогут обрести равновесие и построить свою жизнь так, чтобы их дети не пострадали от того, что семья распалась.

Как вы считаете, стоит ли сохранять семью ради детей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ни в коем случае,потому что и сами будете несчастны и дети неоценят это
Копировать ссылку
3
Самое обидное, что когда никому нужна не будет обратно к мужу и детям прибежит
Копировать ссылку
1
Еще лучше встретит. Зато дети с ним остались
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.