Реальные суперспособности, которые позволяет развить медитация

Практически каждый человек на планете наделен сверхспособностями. Некоторые о них просто не знают, другие же используют и даже не задумываются о том, что их можно усовершенствовать. Медитация открывает огромные горизонты перед каждым человеком. Так какие же суперспособности можно развить при помощи духовных упражнений?

События прошлого

Наверное, каждый, кто верит в реинкарнацию, хоть однажды задумывался о своей прошлой жизни. Кем я был? Что делал? Как жил? – Эти и многие другие вопросы погружают человека в сказочный мир фантазий и грез. Но только если вы не умеете медитировать. В противном случае вы сможете точно ответить на эти вопросы. При достаточном мастерстве можно посмотреть свою прошлую жизнь, как удивительный и уникальный фильм.

Более того, согласно восточным религиям, события из прошлой жизни оказывают влияние и на настоящую. Кармические законы действуют для каждого на этой планете. Плохие поступки и действия приводят к последствиям в следующих воплощениях. Иными словами, все, что сейчас есть в вашей жизни – результат событий из прошлого. Научиться видеть эту взаимосвязь – огромный дар.

Самоисцеление

Многие духовные практики утверждают, что человек может сам себя лечить. О нет, только не нужно закатывать глаза. Это и в самом деле может быть правдой. Специальные медитации могут способствовать исцелению от любой болезни. И пусть это будет не так быстро, главное, что это работает.

Важно отметить, что существует множество различных техник, которые позволяют не только снять болевые ощущения, но и полностью побороть недуг. Например, техники Хосе Сильвы. Это определенные медитации, направленные на самоисцеление. Человек входит в альфа-состояние и проделывает определенные манипуляции. Все они положительно отражаются на здоровье человека. Медитации на самоисцеление – достаточно интересная и уникальная вещь. Что вы теряете, если попробуете?

Чтение мыслей и телепатия

Этим даром действительно обладают некоторые из нас. Вы замечали, что стоит вам подумать о человеке, как он тут же звонит или приходит в гости. Сила мысли действительно есть, нужно в нее только поверить. Медитация может помочь читать мысли других людей и связываться с ними на расстоянии.

Не стоит ждать слишком быстрого результата. Прежде чем вы станете гуру в области телепатии, вам придется изучить массу литературы. Но может оно того и стоит.

Предсказания и видения

Многие из нас смотрели в детстве сериал «Зачарованные». Как это было восхитительно, когда Фиби закрывала глаза, вздрагивала и видела события из ближайшего будущего. Хватит думать, что это все фантастика. На самом деле, регулярная медитация может развить и этот дар. Главное помнить, что суперспособности нельзя использовать во зло.

Сами того не осознавая, мы часто предсказываем события или ситуации из будущего. Но мозг человека не сразу готов поверить в такие суперспособности. Легче себя убедить, что это совпадение, не правда ли?

Осознанные сновидения

В измененном состоянии сознания человек может перемещаться куда угодно. Все выглядит так, как будто бы он спит, но на самом деле, это все реально. Все пространство сосредоточено в одной точке. Если человек это понимает и знает принцип, по которому работает Вселенная, в его силах стать настоящим «доктором Стрэнджем».

Осознанные сновидения позволяют путешествовать по разным странам. Более того, вы можете преодолеть время. Но с этими техниками следует быть очень аккуратными. Говорят, что если вовремя не вернуться в тело, можно и не проснуться.

Левитация и прогулка по воде

Вы считаете, что все это звучит слишком мистично? А как насчет тибетских монахов, которые преодолевают гравитацию и поднимаются над землей на 70-90 см? Такого состояния действительно можно достичь при помощи специальных магических ритуалов, практик и медитаций. Далай-лама, например, утверждал, что левитация и ходьба по воде – это состояние души, которого можно достичь множественными тренировками. Быстрого эффекта не стоит ожидать. Но, возможно, уже после нескольких десятков лет тренировок вы, в конце концов, осознаете, что этот дар и не особо вам нужен.

Преодоление потребностей и ощущений

Остановить чувство боли, голода, жажды – все это возможно, но потребуются длительные тренировки. И даже не сомневайтесь в том, что у вас это получится. Внутренний настрой – вот что самое важное. Вспомните древние практики йогов:

  • хождение по углям;
  • танцы на стекле;
  • сон на гвоздях.

Этим удивительным вещам можете научиться и вы, если будете медитировать. И на самом деле, этим уже сложно удивить. Люди, которые постоянно медитируют, обладают массой способностей, которые вам и не снились.

Любое желание

На самом деле, все описанные выше суперспособности – лишь малая часть того, что может дать человеку медитация. Духовные практики помогают человеку стать более сильным и уверенным в себе. Медитация развивает связь между человеком и Космосом. Вселенная может исполнить любое желание, стоит только попросить.

Перед тем как вы отправитесь на поиски действенных медитаций, обратите свое внимание, что во все это нужно верить. Не пытайтесь понять, по какому принципу работает тот или иной дар. Просто поверьте, что есть тысячи людей, которые обладают супреспособностями. Разве вы хуже, чем они? Конечно же, нет. А это значит, что у вас все обязательно получится, хотя может и не так быстро, как хотелось бы.

В любом случае, медитация не навредит человеку. Она позволяет расслабиться, забыть о суете, проблемах, и просто побыть в тишине и покое. Такая практика будет полезна каждому человеку. После нее ощущается определенное состояние блаженства, счастья, умиротворения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.