Мужчина приготовил рождественский ужин и выложил фото в "Фейсбук": реакция людей

Рождественский ужин мужчины был назван «неправильным на всех уровнях» после того, как он добавил пасту и сахарную кукурузу в свое праздничное блюдо.

Человек, который называет себя Джейми Т (Jamie T), поделился фотографией своего ужина в интернете: «Оцените мою тарелку». И реакция не заставила себя ждать. Некоторые даже пошутили, что его «арестуют» за странное сочетание традиционного рождественского ужина с нарезкой и добавление макарон, гороха и сахарной кукурузы. В блюдо также входят жареный картофель, красная капуста, брокколи, говядина и ветчина.

А один из пользователей написал: «Это самый грустный рождественский ужин, который я когда-либо видел!»

Сомнительная популярность

Другой пост «Оцените мою тарелку» стал популярным в начале этого года, когда пользователь Facebook по имени Кэрол С (Carol C) представила фотографию яиц, бекона и фасоли.

Сообщение собрало более 95 тысяч комментариев, 25 тысяч лайков, и более 17 тысяч людей поделились им.

Один человек написал под фото, сделанное Кэрол: «О, боже ... Похоже, что бекон был пропущен через терку для сыра, яйца аккуратно расковыряли отверткой, а фасоль выглядит так, будто ей нужны теплое одеяло и чашка чая. Это не то, как вы должны использовать продукты".

Испорченный сюрприз

Между тем в один из прекрасных дней рождественских праздников у некоторых людей возникли проблемы в виде протухшей индейки.

Покупателям, которые приобрели праздничную птицу, пришлось вносить изменения в свои планы праздничного ужина в последнюю минуту, когда они обнаружили, что мясо испорчено.

Джеймс Дэвис утверждает, что 19 декабря он купил птицу у Aldi и положил ее в холодильник, как только вернулся домой.

Он сказал: "Когда мы собрались готовить индейку, нам показался подозрительным запах, исходящий от нее, но тем не менее мы приготовили ее в духовке. Разить протухшим от нее не перестало, да и мясо явно было прогнившим. Наш рождественский ужин на завтра полностью испорчен. И заменить нечем".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие блюда вы готовили на рождественские праздники? И какие блюда нельзя менять, по вашему мнению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.