Парень бросил Кэти за 3 месяца до свадьбы. Девушка не стала плакать, а отправилась в путешествие по миру и нашла свою любовь

Кэти Коллинз из города Ливерпуля в Великобритании обручилась со своим женихом и находилась на вершине счастья. Она мечтала о будущей жизни рядом с любимым, о крепкой семье и детях. Однако, как оказалось, у судьбы были на нее совсем другие планы. За три месяца до запланированной свадьбы ее партнер оставил ее, и сердце девушки было разбито. Но вместо того чтобы погрузиться в отчаяние, Кэти отправилась путешествовать по миру.

Блогер и писательница

Приключения 31-летней Кэти Коллинз начались с того, что она отправилась в Юго-Восточную Азию и стала вести блог о путешествиях. Со временем Коллинз стала известной писательницей, издавшей целую серию книг под рубрикой "Клуб путешествий одиноких сердец". Недавно она закончила четвертую книгу, заключив контракт с одним из издательств, вдохновленным ее поездками по миру. Как тревел-блогер Кэти также пользуется большим успехом.

Девушка успела побывать в Индии, увидела Тадж-Махал, слушала музыку в оперном театре Сиднея в Австралии, в Таиланде посетила мост на реке Кхвэяй, построенный силами военнопленных, и многие другие места. Во время путешествий Коллинз нашла много друзей.

В своем блоге Кэти рассказала историю о том, как ее бросил жених накануне свадьбы, оставив девушку у разбитого корыта. Но этот удар судьбы не сломил ее. Вместо того чтобы жаловаться подругам и родственникам на жизнь, она взяла себя в руки и начала действовать.

Чтобы найти себя

Девушка решила посмотреть на ситуацию со стороны, и ее жизнь представилась ей в виде романтической комедии, которую, по законам жанра, необходимо превратить в историю со счастливым концом. Первое, что сделала Коллинз, это выставила на продажу на eBay свое свадебное платье. А вырученные средства передала семьям двух своих погибших друзей, которых убили во время путешествия по Австралии.

У Кэти была приличная работа, прекрасный дом и комфортная жизнь без приключений, и до этого она никуда не ездила в одиночестве. Но теперь решилась, и поэтому окружающие посчитали ее сумасшедшей. Но девушка понимала, что ей необходимо изменить свою жизнь, побыть одной, набраться новых впечатлений, узнать новых людей, чтобы найти себя.

Судьбоносная встреча

Как оказалось, Коллинз была совершенно права, так как ее жизнь коренным образом изменилась в лучшую сторону. Недавно в своем блоге девушка опубликовала приятную новость о том, что скоро выходит замуж. Ее избранник - журналист, с которым она знакома уже давно, но они не общались целых десять лет. Кэти познакомилась с Джоном еще в те времена, когда они оба изучали журналистику.

Молодые люди вновь встретились после того, как Кэти Коллинз начала вести блог и рассказала в нем свою историю. По этому поводу девушка пишет, что иногда мы сами не знаем, чего ищем, а потом оказывается, что наше счастье ходило совсем рядом.

Коллинз считает, что ее случай является ярким доказательством того, что иногда необходимо сделать резкий поворот на сто восемьдесят градусов и начать жизнь сначала. А тот, кто предназначен вам судьбой, появится в нужное время.

Кроме всего прочего девушка написала о том, что они с Джоном ждут ребенка. Однако сейчас она продолжает путешествовать, не собирается прекращать это занятие и в будущем, но уже с учетом новых радостных обстоятельств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновляет пример этой решительной девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.