ГИБДД может спать спокойно: индийский страховой агент прикрепил лицензию на вождение к шлему

Новый законопроект «О внесении поправок в закон о правилах дорожного движения» в последнее время вызывает озабоченность у граждан. С теми огромными штрафами, которые сейчас налагаются на нарушителей, никто действительно не может позволить себе сесть за руль, не приведя в порядок свои документы. Недавно в Гуруграме (город в индийском штате Харьяна) был оштрафован гонщик без шлема. Нарушителя оштрафовали на 23 тысячи рупий (более 20 тысяч рублей) за то, что он не смог предъявить свои права и свидетельство о регистрации.

Надежный шлем!

Чтобы уберечь себя от штрафов и всякого рода притязаний со стороны полиции, один мужчина из штата Гуджарат придумал идею, которую сильно облегчила ему жизнь. Он решил наклеивать свои водительские права, свидетельство о регистрации, страховой полис и сертификат контроля загрязнения окружающей среды на свой шлем!

Согласно источникам, имя этого мужчины Рам Шах. Он является страховым агентом, который каждый день путешествует на своем двухколесном «автомобиле». Теперь, когда его останавливает сотрудник местного ГИБДД, ему не нужно беспокоиться, потому что все его документы закреплены на его «голове»!

«Таким образом, меня никогда не беспокоят на дороге, и я никогда не плачу штрафы», - сказал Рам Шах.

Интересно, что будет, если он забудет надеть шлем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.