Сигурни Уивер подтвердила свое участие в перезапуске франшизы “Охотники за привидениями”

Сигурни Уивер сделала себе имя, снявшись в фантастических фильмах "Чужой" и "Чужие". Однако многим она запомнилась по роли в проекте полнометражного формата 1984 года "Охотники за привидениями", где изобразила жительницу Нью-Йорка Дану Баррет, которая первой сообщила главным героям о том, что в мегаполисе творятся странные дела. Сигурни Уивер недавно известила о том, что снимется в перезапуске франшизы "Охотники за привидениями" - кинематографического хита режиссера Айвана Райтмана. Новых "Охотников за привидениями" поставит его сын Джейсон.

Снова вместе

В 1989 году Айван Рейтман снял "Охотников за привидениями-2". Задуманный ныне проект станет продолжением этого фильма. Известно, что сюжет новой истории о приключениях ловцов призраков будет связан с сюжетами своих предшественников 1980 годов.

В фильме сыграют те же актеры тех же героев. К своим ролям вернутся такие звезды кино, как Билл Мюррей и Дэн Эйкройд. Уивер обрадовалась возможности вновь поработать вместе с этими актерами. Она в шутливой форме выразила надежду, что ее героине Дане Баррет не придется превращаться в собаку, как это уже с ней происходило в прошлом.

В проекте примут также участие следующие актеры: Кэрри Кун, Маккенна Грейс, Финн Вольфхард.

Режиссер Джейсон Райтман, как прописано в его контракте, должен снять фильм до 10 июля 2020 года. Стоит отметить, что он в этом проекте выступает также в качестве сценариста наряду с Джилом Кенаном.

Надеемся, что новые "Охотники за привидениями" будут столь же интересными и забавными, как и их знаменитые предшественники.

Ждете ли вы продолжения "Охотников за привидениями"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.