Бейонсе ведет переговоры с Disney о работе над тремя фильмами, включая “Черную пантеру 2”: гонорар звезды может составить 100 миллионов $

Бейонсе заключает сделки с "Диснеем", что заставит ее и без того внушительный собственный капитал увеличиться.

Этот слух исходит от издательства The Sun, поэтому не стоит воспринимать эту новость полностью серьезно, но иногда там, где есть дым, есть и огонь! Так что есть надежда! Вот в чем дело: Бейонсе, которая ранее озвучивала Налу в «Короле льве» и создала целый сопутствующий альбом для фильма, по сообщениям, предпринимает шаги, чтобы заключить сделку на 100 миллионов долларов с Disney.

Почему Бейонсе снова работает с "Диснеем"?

По словам источника The Sun, «Бейонсе стала основным игроком "Диснея" и идеально подходит для их бренда, поэтому, вероятно, они все же заключат эту сделку».

Они добавили, что проекты Бейонсе, вероятно, будут связаны с саундтреком к сиквелу "Черной пантеры" и двум другим фильмам. Хотя не ясно, каким будет содержание двух других фильмов и степень ее участия, ходят слухи, что одним из них станет документальный фильм, похожий на «Слоны», озвученный Меган Маркл.

На данный момент "Дисней" и Бейонсе все еще ведут переговоры и обсуждают все детали. Возможно, Бейонсе, известная озвучкой королевы Тары, снова станет озвучивать проекты "Диснея". Возможно, что это даже к лучшему, ведь с ролью королевы Тары она справилась просто прекрасно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к Бейонсе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.