Решительное желание взять себя в руки: после развода Григорий Лепс похудел на 15 кг, продолжает выступать и не забывает отдыхать

В конце прошлого года у музыканта Григория Лепса началась новая полоса в жизни: он развелся с женой Анной, с которой прожил более двадцати лет. Сейчас артист переживает не только внутренние, но и внешние трансформации.

Последствия стресса

Причина развода супругов до сих пор не оглашается. Лепсу приписывают роман с телеведущей Юлией Барановской. Также ходят слухи, что Анна начала отношения с молодым шоуменом. Однако данные слухи пока не получили своего официального подтверждения.

Справиться со стрессом из-за разрыва с женой певцу помогла работа. Весь декабрь он активно выступал на различных праздничных концертах, пока не довел себя до морального и физического истощения.

Известно, что у Лепса случился гипертонический криз. Он пролечился в больнице, чтобы восстановиться до Нового года, поскольку на этот период у него было запланировано много корпоративов.

Эксклюзивная вечеринка

Новый год исполнитель хитов "Я уеду жить в Лондон", "Самый лучший день" и других встретил в Арабских Эмиратах. Оттуда он отправился на фешенебельный курорт Куршевель. Там он выступил на закрытой рождественской вечеринке в рамках Big Art Festival.

Мероприятие прошло в элитном горном шале. Ведущим был актер и музыкант Николай Фоменко. Присутствующим пришлось заплатить от двух тысяч евро за один билет. Зато они могли созерцать популярных исполнителей буквально на расстоянии вытянутой руки. Гости угощались черной икрой и лобстерами. Столы буквально ломились от всевозможных деликатесов. Гости весело отплясывали под хиты Лепса.

В Куршевель Григорий прилетел не один, а со своей старшей дочерью Ингой. Организаторы концерта предложили артисту остаться отдохнуть в Альпах на неделю. Он с удовольствием принял приглашение. Продюсер Максим Берин говорит, что Лепс обожает этот курорт, а на Big Art Festival выступает уже второй раз. Билеты, несмотря на дороговизну, были раскуплены буквально за пару недель.

Внешнее преображение

После развода Лепс похудел на пятнадцать килограммов. Это произошло вовсе не из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что артист решил взяться за себя и начал вести здоровый образ жизни. Теперь он ежедневно тренируется в спортзале по два часа. Сейчас он весит 73 килограмма, но останавливаться на достигнутом не собирается, потому что хочет сбросить еще три килограмма.

В Альпах у музыканта есть возможность отдохнуть с пользой для души и для тела: покататься на лыжах, поиграть в бильярд или просто полюбоваться живописными пейзажами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Григория Лепса?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.