На Троицу принимаю ванну с заговоренными дома травами. Моя бабушка верила, что это принесет богатство

Троица, или Троицын день, относится к подвижным двунадесятым праздникам, отмечающимся в воскресенье, на 50-й день, следующий за Пасхой. Другое название - Пятидесятница. В этом году праздник приходится на 7 июня.

Он посвящен воспоминанию о евангельском событии, когда Святой Дух, представляющий собой триединство Бога, сошел на апостолов в виде языков пламени.

Еще этот день рассматривается христианами как день рождения Церкви. По совету своей бабушки на Троицу я принимаю ванну с заговоренными травами. Считается, что это приносит богатство.

Заговор на богатство

Обряд, о котором мне рассказала моя бабушка, является довольно простым. Он заключается в следующем. Нужно загодя собрать листья трех растений: это листья березы, пиона и любистка. Они должны пролежать три дня на подоконнике и "увидеть" три Солнца с тремя Лунами. После этого их брызгают святой водой.

Далее следует занять положение между двумя комнатами, став на пороге. Это место должно как можно ближе располагаться к выходу из дома. При этом одна из ступней должна стоять посреди порога, чтобы одновременно захватить пол в обеих комнатах. При проведении заговора на богатство произносят вот какие слова:

Минуй Троица мое одиночество.

После этого в ванну набирается вода, и туда кладутся травы. А затем в этой воде нужно искупаться. Этот обряд ведет не только к привлечению материального богатства, но и к улучшению здоровья, избавлению от накопившегося негатива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А о каких обрядах на Троицу знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.