Сначала нужно произнести имя человека: мы можем помочь близким на расстоянии, отправив им свою целительную энергию. Как это правильно сделать

Различные духовные практики могут использовать не только целители и экстрасенсы, но и обычные люди. Каждый наделен определенным энергетическим полем, даже если не верит в это. И при необходимости и желании способен поделиться своей энергетикой с близким человеком, который нуждается в столь необычной поддержке.

Предварительная подготовка

Решив поделиться с близким своей положительной энергией, следует найти уединенное место, где никто не будет вам мешать. Скептицизм и сомнения неуместны, мы не гарантируем, что способ непременно сработает, но попробовать стоит.

Наличие у человека энергетики признают даже те, кто не верит в духовную сторону бытия. Многие сталкивались с энергетическими вампирами: простые, казалось бы, люди, но после общения с ними чувствуешь себя выжатым лимоном. Они наделены мощным энергетическим полем и поглощают жизненные силы других.

Итак, предварительная подготовка к ментальной помощи близкому включает следующие этапы:

  1. Абстрагироваться от жизненных проблем.
  2. Настроиться на позитивную волну.
  3. Сделать несколько глубоких вдохов, пытаясь прочувствовать свою положительную энергетику.

После этого можно приступать непосредственно к самому "ритуалу".

Основные действия

Настроившись на волну и открыв свой ментальный канал, можно приступать к передаче энергии. Сосредоточьтесь на образе того человека, который нуждается в вашей помощи, представьте его, можно даже назвать по имени.

После этого вообразите, как мощный чистый энергетический поток исходит из вашего тела и передается близкому или родственнику. Практики советуют делать так, чтобы он имел светло-голубой окрас, именно такая энергия считается самой благотворной и сильной.

Но можно направлять посылы и другого цвета. Фиолетовая энергетическая волна - это мощная защита от недоброжелателей. Белый цвет улучшает самочувствие человека в целом. Зеленый благоприятно сказывается на работе сердца. Для физического исцеления больного используйте оранжевую энергию.

Как улучшить эффект

Оказывая ментальную помощь своему другу, хочется, чтобы он получил максимальный заряд. Поэтому можно самому "подпитаться" энергией. Помогут силы четырех стихий, каждый выбирает ту, которая ближе ему по духу. Можно некоторое время понаблюдать за горящим пламенем, например, за костром или зажженной спичкой. Или сходить в лес, чтобы получить заряд энергии от деревьев.

Обычный душ поможет вам заручиться поддержкой силы воды. Несколько вдохов на свежем воздухе - вот способ получения энергии воздуха.

Направлять ментальную помощь можно не просто потоком, но и в форме шара. Считается, что таким образом она быстрее дойдет до "адресата" и начнет свое благотворное воздействие. Представьте себе шар необходимого цвета, который вы обеими руками направляете в сторону вашего родственника или друга. Вообразите, как от ваших ладоней он, перемещаясь по воздуху, попадает в руки получающего, а затем растворяется в нем.

Четкая визуализация и сосредоточенность непременно помогут добиться успеха. Не стоит недооценивать силу собственного энергетического поля или отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается. Круговорот энергии сделает так, что добро непременно вернется к вам сторицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в то, что делиться энергией с друзьями или близкими действительно возможно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.