Головоломку показывали группам детей и взрослых. Дети решали ее за 20 секунд, а вот у взрослых возникли проблемы

Предлагаем вам решить головоломку, с которой дети справляются за считаные секунды. А вот у взрослых могут возникнуть серьезные затруднения. Посмотрите на фотографию над статьей. Ваша задача: определить номер парковочного места, на котором стоит машина.

Тестирование

Эта загадка была дана детям и взрослым. Каждый второй 8-летний ребенок смог решить ее за полминуты. А вот среди взрослых разгадку находил каждый пятый. Некоторые из них знали ее заранее.

К слову, эту загадку дают детям при поступлении в 1-й класс в Китае.

Почему так происходит?

Мы воспринимаем мир в упрощенном варианте. Если какое-то конкретное решение помогает там решить одну задачу, то мы и для другой ищем аналогичный ключ. Дети же мыслят абстрактно, к тому же у них мало опыта, поэтому им проще найти решение задачи быстрее.

Подсказка

Попробуйте мыслить нестандартно и посмотрите на картинку под другим углом (не в прямом смысле). Этого будет достаточно для подсказки?

Разгадка

Вы готовы увидеть разгадку? Если еще не додумались до ответа, то попробуйте еще подумать.

А вот и сам ответ - 87. Фотография отзеркалена, поэтому парковочные места: от 86 до 91. Лично я не смогла решить эту головоломку, так как пыталась сложить, вычесть, найти какую-то закономерность.

Смогли ли решить загадку? За сколько времени?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
уже сталкивался с подобным,поэтому за секунду.
Копировать ссылку
0
вводите людей в заблуждение - походу не тем давали взрослым
Копировать ссылку
1
где сама головоломка??? 87 цифры вверх ногами это же просто
Копировать ссылку
0
Разгадал сразу же...
Копировать ссылку
1
да нет никакого "отзеркаливания" (ну и термин вы придумали))Все банально, номера подписаны так, что бы видеть, когда заезжаешь. Так что все элементарно Ватсон))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.