Смесь пуделя и бернского зенненхунда: фотографии 4-месячного Дарвина сбивают с толку любителей собак

Кого вы любите больше – собак или кошек? Впрочем, не отвечайте: даже если вы неисправимый кошатник, вы наверняка не сможете остаться равнодушным, увидев того песика, о котором далее пойдет речь.

Удивительная помесь

Представляете себе собаку породы пудель? А бернскую пастушью собаку? Возможно, не так хорошо, как пуделя, но представляете: что-то большое и лохматое. А теперь представьте себе щенка, соединившего в себе две эти породы! Даже не пытайтесь: вы и вообразить не можете, насколько это умилительное зрелище.

Впервые разводить помесь бернской пастушьей собаки и пуделя стали швейцарцы еще в начале этого тысячелетия. Эти породы хоть и очень разные внешне, по поведению во многом схожи – наблюдательны, умны, дружелюбны, любят детей. Потому их и стали скрещивать – и не пожалели: щенки породы bernedoodle (так назвали эту удивительную помесь) получаются ну очень славными.

От них невозможно оторвать глаз! И это лишний раз доказывают фотокарточки четырехмесячного щенка по имени Дарвин, взорвавшие интернет. У пса свой аккаунт в инстаграм, и там уже более 20 тысяч фолловеров. Что, впрочем, немудрено – вы только взгляните в эти глазки! Ради такого собакена, уверены, даже магазины забыли бы о своих запретах на вход с четвероногими друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы себе такую собаку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Красавец! Как игрушечный)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.