Собака по кличке Вера решила стать серфингисткой. У нее талант ловить волну

Собака породы американский питбультерьер по кличке Вера живет в городе Сан-Диего, штат Калифорния. Этот населенный пункт расположен на побережье Тихого океана и славится своими прекрасными пляжами. Также его посещает множество серфингистов. Тут действительно идеальные волны для того, чтобы покататься на доске и получить массу удовольствия.

Необычное занятие

Как было ранее отмечено, Сан-Диего – это идеальный город для серфинга. Хозяин собаки по кличке Вера просто обожает кататься на доске и ловить волны. В какой-то момент он заметил, что его питомец тоже хочет покататься. Он решил купить специальное снаряжение – жилет и специальную доску для своего питомца. Затем парень одел свою собаку на пляже и потихоньку на доске завел в океан. При этом питбультерьер на ней прекрасно держал равновесие. Еще больший сюрприз ждал хозяина, когда собака попала в волну. Доска сильно отклонилась от вертикального положения, а питбультерьер необычным маневром все же удержался на ней.

Хозяин решил пойти дальше. Он приобрел камеру, которая может делать видеозаписи в воде. Затем он ее зафиксировал на передней части доски и снова покатал собаку на доске аналогичным образом. Она еще более впечатляющий трюк выполнила и этот момент был записан на видео. После этого он выложил этот ролик в интернет. Теперь у этой собаки масса поклонников, которые просят еще больше видеозаписей с ее участием загрузить.

Заключение

У этой собаки действительно самый настоящий талант. Она покоряет сердца по всему миру и лишний раз доказывает то, что возможно все. Парень создал идеальные условия для своего питомца, а тот показал ему, как нужно кататься на доске. Теперь у питбультерьера по кличке Вера есть свой собственный фан-клуб и масса поклонников.

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к такому катанию на доске для серфинга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.