Парень нашел на трассе маленького щенка и опубликовал его фото в сети. Но пользователи сказали, что это не собака

Большинство людей, когда они видят брошенного щенка на обочине дороги, пытаются помочь ему и спасти его от гибели. Один парень сделал то же самое, когда увидел маленького щенка и решил взять его с собой домой, чтобы найти владельцев и вернуть им потерянного питомца.

Неожиданная находка

Пользователь Twitter Марси из Японии недавно нашел маленького щенка и решил отвезти его домой. Он написал в своем профиле в «Твиттере» об этой неожиданной находке и попросил своих подписчиков связаться с ним, если они знают, чья это собака. И хотя многие прокомментировали, насколько хорош этот щенок, некоторые заметили, что это не собака.

Марси был потрясен, узнав, что это на самом деле лисенок. После комментариев в «Твиттере» он решил навестить ветеринара и выяснить, какое это на самом деле животное. Он поблагодарил своих подписчиков за комментарии.

Несмотря на заботу о маленьком питомце, Марси знал, что он не может оставаться с ним вечно, если это лисенок. Дело в том, что в Японии запрещается иметь лис в качестве домашних животных, потому что они являются переносчиками опасных паразитов, вредных для человека.

Марси решил отвезти лисенка на ферму, где ему сказали, что лисенку всего месяц или два и он слишком молод, чтобы самостоятельно искать еду и бороться за жизнь, поэтому он будет оставаться у них, пока не подрастет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь брали в дом потерянное животное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.